Ação faz parte da estratégia de reforçar o atributo 100% natural do portfólio da marca
Nutrella, marca pioneira e única no segmento com clean label, ou seja, com informações do rótulo claras e apenas ingredientes conhecidos pelo consumidor, traz receitas com o seu portfólio de pães para facilitar a rotina e incentivar a alimentação equilibrada, seguindo a estratégia de reforçar seus atributos diante da pauta de saudabilidade.
Recentemente, a marca lançou uma campanha digital para estreitar a relação com o público que busca por produtos com ingredientes naturais e livres de aditivos químicos para compor uma alimentação equilibrada e ao mesmo tempo saborosa. Para facilitar essa busca, Nutrella apresenta duas receitas que combinam com os dias quentes e aquela rotina agitada com muito sabor e texturas diferentes, com ingredientes que são fáceis de adquirir.
Confira abaixo as sugestões especiais:
Sanduíche refrescante de atum com Pão Nutrella Frutas, Grãos & Castanhas
Ingredientes
4 fatias de Pão Nutrella Frutas, Grãos & Castanhas
1 lata de atum em água
1⁄2 cebola roxa pequena
1 xícara de repolho verde/branco fatiado
100 g de tomate cereja
1 colher (sopa) de suco de limão
6 colheres de salsa picada
Azeite de oliva
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo
Escorra o atum para retirar o excesso de água. Em seguida, em uma vasilha, coloque o atum escorrido e tempere com suco de limão, azeite de oliva, salsa picada e, se necessário, acrescente sal e pimenta. Misture bem. Fatie a cebola em fatias finas.
Para montar
Espalhe metade da mistura de atum em uma das fatias do pão, acrescente a cebola roxa, o repolho fatiado, adicione os tomates partidos ao meio e finalize fechando o sanduíche com outra fatia de Pão Nutrella. Está pronto. Bom apetite.
Sanduíche aberto de abobrinha com Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa
Ingredientes
2 fatias de Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa
3 colheres (sopa) de creme de ricota
1 abobrinha italiana pequena
1 limão siciliano
Hortelã para decorar
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo
Faça lâminas finas de abobrinha e reserve. Misture o suco e as raspas do limão, azeite, sal e pimenta. Coloque as lâminas de abobrinha nessa mistura para marinar por 30 minutos. Torre as fatias de pão até ficarem crocantes. Para a montagem do sanduíche aberto, espalhe o creme de ricota nas fatias, acrescente as abobrinhas e as folhas de hortelã. Finalize com um fio de azeite.
Bom apetite.
Sobre a Bimbo Brasil
Líder no segmento de panificação, há mais de 20 anos, a Bimbo Brasil está presente nos lares de milhares de brasileiros, produzindo alimentos nutritivos e saborosos como pães, bisnaguinhas, bolos, doces e snacks. Seu propósito é nutrir um mundo melhor, e por ele, são norteados os processos e ações da companhia. Dona das tradicionais marcas Pullman, Plusvita, Nutrella, Ana Maria, Pingüinos, Crocantíssimo e RAP10. No Brasil, a companhia conta com mais de 4 mil colaboradores e seis unidades fabris, que abastecem mais de 70 mil clientes.
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