Nutrella dá dicas de receitas nutritivas e saudáveis para os dias quentes - Joana D'arc

Destaque

27 outubro 2023

Nutrella dá dicas de receitas nutritivas e saudáveis para os dias quentes

Ação faz parte da estratégia de reforçar o atributo 100% natural do portfólio da marca
 



 Nutrella, marca pioneira e única no segmento com clean label, ou seja, com informações do rótulo claras e apenas ingredientes conhecidos pelo consumidor, traz receitas com o seu portfólio de pães para facilitar a rotina e incentivar a alimentação equilibrada, seguindo a estratégia de reforçar seus atributos diante da pauta de saudabilidade.
 

Recentemente, a marca lançou uma campanha digital para estreitar a relação com o público que busca por produtos com ingredientes naturais e livres de aditivos químicos para compor uma alimentação equilibrada e ao mesmo tempo saborosa. Para facilitar essa busca, Nutrella apresenta duas receitas que combinam com os dias quentes e aquela rotina agitada com muito sabor e texturas diferentes, com ingredientes que são fáceis de adquirir.

 

Confira abaixo as sugestões especiais:
 

Sanduíche refrescante de atum com Pão Nutrella Frutas, Grãos & Castanhas

Ingredientes

4 fatias de Pão Nutrella Frutas, Grãos & Castanhas

1 lata de atum em água

1⁄2 cebola roxa pequena

1 xícara de repolho verde/branco fatiado

100 g de tomate cereja

1 colher (sopa) de suco de limão

6 colheres de salsa picada

Azeite de oliva

Sal e pimenta à gosto


 

Modo de preparo

Escorra o atum para retirar o excesso de água. Em seguida, em uma vasilha, coloque o atum escorrido e tempere com suco de limão, azeite de oliva, salsa picada e, se necessário, acrescente sal e pimenta. Misture bem. Fatie a cebola em fatias finas.

Para montar

Espalhe metade da mistura de atum em uma das fatias do pão, acrescente a cebola roxa, o repolho fatiado, adicione os tomates partidos ao meio e finalize fechando o sanduíche com outra fatia de Pão Nutrella. Está pronto. Bom apetite.


 

Sanduíche aberto de abobrinha com Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa


 


Ingredientes

2 fatias de Pão Nutrella Castanha-do-Pará & Quinoa

3 colheres (sopa) de creme de ricota

1 abobrinha italiana pequena

1 limão siciliano

Hortelã para decorar

Sal e pimenta a gosto

1 colher (sopa) de azeite
 

Modo de preparo

Faça lâminas finas de abobrinha e reserve. Misture o suco e as raspas do limão, azeite, sal e pimenta. Coloque as lâminas de abobrinha nessa mistura para marinar por 30 minutos. Torre as fatias de pão até ficarem crocantes. Para a montagem do sanduíche aberto, espalhe o creme de ricota nas fatias, acrescente as abobrinhas e as folhas de hortelã. Finalize com um fio de azeite.

Bom apetite.
 

Sobre a Bimbo Brasil
 

Líder no segmento de panificação, há mais de 20 anos, a Bimbo Brasil está presente nos lares de milhares de brasileiros, produzindo alimentos nutritivos e saborosos como pães, bisnaguinhas, bolos, doces e snacks. Seu propósito é nutrir um mundo melhor, e por ele, são norteados os processos e ações da companhia. Dona das tradicionais marcas Pullman, Plusvita, Nutrella, Ana Maria, Pingüinos, Crocantíssimo e RAP10. No Brasil, a companhia conta com mais de 4 mil colaboradores e seis unidades fabris, que abastecem mais de 70 mil clientes.

Saiba mais sobre a Bimbo Brasil, clicando aqui

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário