Aprenda a preparar Ninho de Suspiro com recheio de ganache de maracujá - Joana D'arc

Destaque

25 maio 2023

Aprenda a preparar Ninho de Suspiro com recheio de ganache de maracujá

A confeiteira Bruna Rebelo fez o maior sucesso no mundo dos negócios e nas redes sociais. Ela também sempre compartilha receitas deliciosas e que ficam lindas. A profissional ensina agora a preparar Ninho de Suspiro com Recheio de Ganache de Maracujá; 


RENDIMENTO:


70 UNIDADES


VALIDADE:


7 DIAS BEM EMBALADO SEM RECHEIO FORA DE


REFRIGERAÇÃO


1 DIA COM RECHEIO


Ingredientes 


SUSPIRO:


80g Claras


230g Glaçúcar – Açúcar de confeiteiro


10g Extrato de baunilha ou pasta de baunilha


Modo de preparo suspiro:


Pré aqueça seu forno a 100C graus, ou a temperatura mínima.


Leve as claras para a batedeira e bata até formar picos firmes.


Em seguida adicione o glaçúcar e o extrato de baunilha. Bata até formar picos firmes, isso vai demorar entre 10 a 15 minutos.


Modele os ninhos de suspiro conforme a foto utilizando um saco de confeitar e leve para assar por aproximadamente 30 minutos. Se o seu forno é a gás, coloque uma colher de pau na porta para baixar a temperatura e secar bem o merengue.


Recheio Ganache de Maracujá


100g Chocolate branco


30g Suco de maracujá


30g Creme de leite UHT


MODO DE PREPARO:


Derreta o chocolate branco e misture o creme de leite com o suco de maracujá.


Reserve até o momento de rechear seu ninho de suspiro.


Agora com tudo pronto, recheie seus ninhos de suspiro com o auxílio de um saco de confeitar.


Você pode finalizar a decoração com alguma fruta, exemplo, metade de uma framboesa.


Foto Divulgação Bruna Rebelo


Divulgação Bruna Rebelo

Divulgação Bruna Rebelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário