De muçarela, pepperoni, marguerita, não importa as opções. Uma pizza quentinha saindo do forno sempre dá água na boca. Para que todos possam comemorar o Dia da Pizza, neste domingo, 10 de julho, a Ekma escolheu uma receita fácil, que pode ser preparada em uma frigideira. E a massa fica ainda mais saborosa com molho de tomate para pizza da marca, que você pode usar como base ou dar o seu toque de chef.
Use a sua imaginação e capriche na cobertura para deixar o prato ainda mais saboroso!
Pizza de frigideira by Ekma
Ingredientes:
Para massa
2 ½ xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 copo de leite morno
Molho para pizza Ekma
Para a cobertura
1 tomate
Muçarela a gosto
Variação: use ingredientes de sua preferência para preparar diferentes opções de pizza.
Modo de preparo
1. Misture a farinha, o leite, o sal e a manteiga até formar uma massa uniforme e que desgrude das mãos.
2. Divida a massa em quatro partes, e forme bolinhas com cada uma.
3. Abra as bolinhas de massa com rolo formando um disco.
4. Leve a massa já aberta à frigideira, e asse apenas um lado até o ponto desejado.
5- Vire a massa e asse do outro lado da mesma forma.
5. Desligue o fogo e cubra a massa assada com o Molho para Pizza Ekma.
6. Por cima do molho, coloque o tomate e o queijo, ou a cobertura de sua preferência.
7. Leve as pizzas ao fogo novamente até o queijo derreter.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10min
Sobre a Ekma
No mercado desde 1972, a marca se consagrou como líder de vendas do segmento de molhos e condimentos para food service. Seu portfólio abrange molhos para lanche e condimentados, para salada em sachê, orientais, maionese, além de atomatados, como extrato de tomate, tomate triturado, molho refogado e para pizza, que são distribuídos em todo território nacional, principalmente nas regiões Sudeste, Nordeste e Centro-Oeste. A fábrica, localizada em Taquaritinga, no interior de São Paulo, ocupa uma área de 30 mil metros quadrados, sendo cinco mil de área construída, e gera quase 900 empregos diretos e indiretos. São processadas na planta fabril, cerca de três mil toneladas de produtos por mês. Saiba mais sobre a empresa n o site www.ekma.com.br.
Então está decidido hoje a noite teremos pizza graças a este post
ResponderExcluirAmei essa receita, vou fazer hoje a noite! Valeu pela dica!
ResponderExcluir