PÃO DE QUEIJO E CARNE |
Rendimento: 20 unidades Tempo de Preparo: 50 minutos Calorias: 130 a unidade
Ingredientes 2 xícaras (chá) de polvilho azedo 1 colher (chá) de sal 1 xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de Azeite de Oliva Castelo 200g de queijo meia cura ralado grosso 2 ovos Recheio 250g de patinho moído 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Castelo 1 colher (chá) de sal 1 cebola pequena picada 1 tomate bem picado 2 colheres (sopa) de Vinagre de Maçã Castelo Salsa picada a gosto
Preparo Coloque o polvilho e o sal em uma tigela. Misture o leite e o Azeite de Oliva Castelo em uma panela e leve ao fogo até esquentar bem. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher. Espere amornar. Acrescente o queijo meia cura e vá adicionando os ovos, um de cada vez até formar uma massa firme. Faça o recheio. Aqueça uma panela com o Azeite de Oliva Castelo e junte a carne, mexendo bem para ficar miúda. Quando perder a cor rosada e começar a fritar, adicione o sal, a cebola e o tomate e regue com o Vinagre de Maçã Castelo. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, adicione a salsa e retire do fogo. Deixe esfriar. Com as mãos untadas com azeite, pegue porções de massa, abra na palma da mão e coloque 1 colher (sopa) de recheio de carne. Feche bem e vá colocando em uma assadeira untada com azeite, separados uns dos outros. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficarem dourados. Sirva a seguir. |
20 junho 2022
Receita Castelo: Pão de Queijo e Carne
Tags
# receita
Share This
About Joana D'arc
receita
Tags
receita
Assinar:
Postar comentários (Atom)
.jpg)
Amo pão de queijo, mas nunca comi recheado.
ResponderExcluirOpa!! Que receita deliciosa hein! Deu agua na boca. Eu adoro pao de queijo
ResponderExcluir