O peru assado é um dos pratos mais tradicionais da ceia de natal, perfeito para ser saboreado à mesa com a família durante as festas.Na Quitanda, mercado localizado em Pinheiros, é possível encontrar os melhores produtos que vão garantir o sabor e a suculência da sua ceia de Natal. O estabelecimento conta com um rigoroso padrão de qualidade ao selecionar suas carnes vermelhas e brancas. Na Quitanda, o cliente ainda encontra uma variedade de produtos que incluem legumes, frutas e folhas e também uma grande oferta de pães, geleias, azeites e bebidas alcoólicas com o selo de orgânico prometem surpreender quem deseja algo especial para a data.
Confira os detalhes dessa receita deliciosa:

Ingredientes:
1 unidade de peru média de 5 kg.Marinada:
20 grs. pimenta preta em grão;50 grs. sal grosso;50 gr. alecrim;300 gr. alho-poró;700 ml. vinho branco;150 grs. cenoura;50 grs. tomilho;250 grs. cebola;20 grs. alho;35 grs. azeite de Oliva.Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador e despejar sobre o peru em uma caixa plástica e marinar por 24 horas.
Manteiga de ervas e especiarias :
250 grs. manteiga; 5 grs. manjericão;1 ramo tomilho;1 ramo de alecrim; 1 ramo dill1 raspa de limão siciliano;1 pitada de páprica defumada;1 pitada de sal;Q.B. Pimenta do reino.Modo de preparo:
Picar as ervas e misturar todos ingredientes e reservar em temperatura ambiente. Aplicar a manteiga entre a pele e carne e assar a 160°C por 20 minutos com papel alumínio, retirar o papel alumínio e assar aproximadamente por 40 minutos até dourar.
Montagem:
Coloque o peru no centro da bandeja, dispor as cebolas assadas. Decorar com uvas, figos, damasco, romã e alecrim.
Sobre Quitanda:
Nascida em 2007, a Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.
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