CASA SANTA LUZIA APRESENTA SUA LINHA ESPECIAL DE PANETONES - Joana D'arc

Destaque

24 novembro 2021

CASA SANTA LUZIA APRESENTA SUA LINHA ESPECIAL DE PANETONES

A data mais gostosa do ano está chegando. Além de celebrarmos a vida, as comemorações são recheadas de quitutes deliciosos, típicos da época. E o grande destaque é o panetone, com sabores variados que remetem à doçura do Natal. Na Casa Santa Luzia, os panetones são preparados artesanalmente seguindo técnicas italianas, como o uso de farinhas especiais, gema de ovos caipira e uma quantidade maior de manteiga, garantindo uma massa mais macia e hidratada. Levam 36 horas para produção, por conta do processo de longa fermentação da massa, que não possui adição de aromas artificiais.
No preparo da Casa Santa Luiza, os ingredientes são especialmente selecionados e uma bebida diferente é utilizada para harmonizar com cada sabor. Os sabores marcados com "RM" foram desenvolvidos pelo consultor da Casa, o italiano Raffaele Mostaccioli, padeiro, pizzaiolo e confeiteiro. Mostaccioli vem de uma família de quatro gerações de padeiros, trabalhou na Itália, na França e na Inglaterra e é precursor do movimento da revalorização da técnica artesanal de longa fermentação natural. Ele dá a dica: para que a experiência seja completa, é indicado o consumo do panetone a partir do terceiro dia após assado, desta forma os aromas e sabores estarão no ápice.

Confira abaixo os sabores disponíveis na Casa Santa Luzia:




Panettone Artigianale al Pistachio


Recheado com creme artesanal de pistache feito na Casa, acrescida de pistaches inteiros, Licor de Pistache italiano e fava de baunilha natural). Preço: R﹩ 159,00 - 600g




Panettone Artigianale al Cioccolato Fondente / RM


Recheado com gotas de chocolate belga meio amargo, vinho do porto, fava de baunilha natural e cobertura açucarada de creme de amêndoa. Preço: R﹩107,00 - 580g




Panettone Artigianale all’arancia e prossecco /RM


Feito com laranja confitada artesanalmente em processo de seis horas de duração, Prosecco italiano e fava de baunilha natural. Preço: R﹩128,00 - 700g




Panettone Artigianale ai Frutti di Bosco/ RM


Feito com frutas vermelhas desidratadas umedecidas em Vinho Marsala, amarenas italianas em calda, laranja confitada artesanal e fava de baunilha natural. Preço: R﹩ 131,00 - 650g





Panettone Artigianale Naturale /RM


O clássico, com uvas-passas, laranja cristalizada, cidra glaceada, favas de baunilha, suco de laranja natural, vinho do Porto e raspas de laranja e limão siciliano. Preço: R﹩110,00 - 600g




Panettone Artigianale Naturale com Marron Glacé


Naturale recheado com creme de marron glacé e decorado com marron glacé. Preço: R﹩ 275 - 1.280g


*Por se tratar de produtos artesanais e sem adição de conservantes, as validades variam de 10 a 20 dias, dependendo do sabor.

Casa Santa Luzia

Alameda Lorena, 1471 - São Paulo

Telefone: 3897-5000

Site / Instagram

Sobre a Casa Santa Luzia

Inaugurada em 1926 pelo português Daniel Lopes, quando o bairro dos Jardins já começava a despontar como um lugar nobre da cidade de São Paulo, a Casa Santa Luzia é reconhecida pela qualidade, frescor e variedade dos seus produtos, oferecendo aos clientes o que há de melhor nos mercados do Brasil e do mundo. Tem como missão proporcionar uma experiência única aos seus clientes, por meio de um atendimento diferenciado e personalizado, da inovação, da alta qualidade dos serviços prestados e da seleção do mix de produtos. Tem como premissa oferecer bem-estar, praticidade, ótimos serviços e alimentação saudável.
A Casa Santa Luzia conta hoje com cerca de 30 mil itens na loja. O mix de produtos inclui um expressivo número de produtos importados, grande parte trazidos pela própria empresa. No atendimento ao público e por trás das prateleiras, mais de 600 funcionários trabalham nos dois mil e duzentos metros quadrados que a empresa ocupa hoje, na Alameda Lorena. Administrada pela família Lopes desde sua fundação, a Casa Santa Luzia está hoje na quinta geração, reafirmando a cada dia sua tradição em excelência em atendimento e qualidade.

Um comentário:

  1. Olá Joana, tudo bem?

    Eu fiquei babando demais nesses panetones que trouxe. Confesso que não era muito fã do sabor, mas esses com chocolates têm me conquistado. Amei demais conhecer todos esses sabores, já quero alguns!

    Beijos!

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