Bolo de Cenoura com Chocolate, a sobremesa que conquistou os corações dos moradores de Pinheiros e região - Joana D'arc

Destaque

23 novembro 2021

Bolo de Cenoura com Chocolate, a sobremesa que conquistou os corações dos moradores de Pinheiros e região


Há quem diga que, quem não comeu bolo de cenoura durante os últimos meses no bairro de Pinheiros, não cumpriu a quarentena! A clássica receita, que fez parte da infância de muitos, foi uma das campeãs de vendas na Quitanda, mercado de produtos frescos de altíssima qualidade localizado no bairro de Pinheiros, na zona oeste da cidade paulistana. 
Perfeito para agradar e adoçar os paladares mais sofisticados, o Bolo de Cenoura com recheio de chocolate da Quitanda é produzido diariamente na sua cozinha artesanal, feito apenas com produtos frescos, sem conservantes. O valor da sobremesa é a partir de R$ 50/kg.
Segundo o diretor geral da Quitanda, Gustavo Ikeda, os produtos produzidos artesanalmente na Quitanda são pensados para oferecer muito sabor, como se o cliente tivesse feito em casa. 
O estabelecimento também oferece opções prontas para consumo imediato, sendo um ótimo lugar para visitar a qualquer hora do dia. “Além da estrutura completa com uma oferta de produtos exclusivos, um dos grandes atrativos da Quitanda é a praticidade que oferecemos através de soluções semi-prontas, que descomplicam a rotina e permitem reunir amigos e familiares ao redor da mesa para compartilhar momentos especiais com muito sabor!”, explica.
Atualmente, o estabelecimento vende uma média de 300 Kg do bolo por mês.  Além desta sobremesa, a Quitanda oferece em seu portfólio pães, tortas, quiches, empanadas, sobremesas saudáveis, sucos e smoothies, produzidos diariamente para que os clientes consigam prolongar a experiência gastronômica em casa.

Sobre Quitanda: 

Nascida em 2007, a Quitanda é um mercado de produtos frescos de altíssima qualidade muito bem estabelecido no bairro de Pinheiros. O estabelecimento, que pertence ao grupo familiar Raízes, fincou pilares sólidos no universo da gastronomia, da saudabilidade e da sustentabilidade, cativando um público fiel e atendendo atualmente cerca de 60 mil clientes ao mês.

Nenhum comentário:

Postar um comentário