Treloso ensina receita prática para curtir o Dia de São João com as crianças - Joana D'arc

Destaque

22 junho 2021

Treloso ensina receita prática para curtir o Dia de São João com as crianças

A pipoca é um grande clássico das Festas Juninas. Neste mês, que tal trazer esse gostinho de arraial para dentro de casa de um jeito diferente? A Treloso, marca de biscoitos e bolinhos infantis da Vitarella, tem uma dica saborosa: a Pipoca Gourmet com Treloso.
Simples de fazer, a receita vai surpreender e animar as crianças! Confira abaixo o modo de preparo:

Pipoca Gourmet com Treloso



Ingredientes:

- 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor morango

- 200 g de Biscoito Treloso recheado sabor chocolate

- 240 g de milho de pipoca

- 800 g de chocolate branco

- 400 g de leite em pó

- 80 ml de óleo de soja

- 320 g de açúcar

- 80 ml de água

- Corante rosa (opcional)

- Corante marrom (opcional)

Modo de preparo:

- Colocar o milho na pipoqueira em fogo alto e esperar até que fique meio douradinho.

- Adicionar o óleo, o açúcar e a água. Fechar a pipoqueira e ir mexendo, aumentando a rotação da pipoqueira até que todo milho tenha pipocado.

- Retirar a pipoca e dividir em dois bowls grandes.

- Derreter o chocolate branco dividido em dois bowls.

- Adicionar ao chocolate branco derretido o corante rosa em um bowl e o corante marrom no outro bowl. (opcional)

- Despejar o chocolate derretido na pipoca e mexer bem com cuidado para a pipoca não se quebrar. Quando estiver quase sequinha, adicionar o leite em pó e o biscoito Treloso recheado sabor chocolate quebradinho. (lembrando que se for usar o corante nessa etapa, é o chocolate derretido com o corante marrom)

- Repetir o processo com o biscoito Treloso recheado sabor morango. (se for usar o corante, nessa etapa é o chocolate derretido com o corante rosa).

- Servir em seguida.

Para saber mais informações acesse o site:
www.vitarella.com.br

Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/BiscoitoTreloso
e @trelosooficial, no Instagram

Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso,Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, Bolachas/Biscoitos - TOTAL BRASIL INA + Cash Carry - YTD 2020 (de Janeiro’20 à Dez’20)

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todos o Brasil.
Detentora de marcas líderes, sendo as principais Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, a companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinhas e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país. É signatária do Pacto Global da Organização das Nações Unidas (ONU) e desenvolve diversas iniciativas ligadas aos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável.
Atualmente, a M. Dias Branco possui 14 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo. Suas unidades possuem equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas na fabricação dos demais produtos. A empresa conta com mais de 30 filiais comerciais estrategicamente instalados em diferentes Estados do País, o que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 40 países em todos os continentes.

6 comentários:

  1. Hum... Que delícia!! Eu amo comidinhas típicas de São João. Chega a me dar água na boca.
    Beijos,
    Paloma Viricio💫❤

    ResponderExcluir
  2. Que legal, amo pipoca.
    Ben gosta muito dos biscoitos treloso.

    ResponderExcluir
  3. Oi Joana, tudo bem?
    Não conhecia essa marca, mas já anotei aqui para procurar. Que receita foi essa? Parece ser uma delícia, quero experimentar. Adorei!
    beijinhos.
    cila.

    ResponderExcluir
  4. Oie, tudo bem? Meu Deus que dica mais incrível. Amo muito pipoca, ainda mais essas gourmet que estão fazendo agora. São tantos sabores... difícil escolher um só haha Um abraço, Érika =^.^=

    ResponderExcluir
  5. Olá Joana, tudo bem?

    Amo os biscoitos trelosos, então é claro que já amei demais essa receita e vou tentar replicar aqui em casa, com meus sobrinhos e afilhado. Parece ser uma delícia e bem fácil de fazer. Arrasou demais no post!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  6. Que bacana esta receita, acho muito legal estas ideias práticas que podem contar com a ajuda dos pequenos e tornam tudo mais saboroso.

    ResponderExcluir