Existem aqueles dias que tudo que precisamos é uma comidinha caseira, daquelas bem temperadinhas como nossas mães fazem. Pensando nisso o chef Melchior Neto preparou esse prato que vai deixar o coração tão quentinho como se você tivesse recebido um abraço. Então bora pra cozinha preparar essa delicia?
Coxa e sobrecoxa à moda de mãePor Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
1kg de coxa e sobrecoxa sem osso e sem pele2 colheres (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de alhoSal, pimenta do reino e cominho a gosto1 limão2 colheres (sopa) de azeite1 folha de louro1 lata de tomate pelado300g de ervilha
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto. Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados. Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água. Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos. Corrija o sal se necessário e sirva.Ideal acompanhar arroz e farofa.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Serviço:
Gema RestauranteEndereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SPTelefone Reserva e Delivery: 4436-3773
Nenhum comentário:
Postar um comentário