Aprenda duas receitas para os pequenos se deliciarem no Dia das Crianças - Joana D'arc

Destaques

09 outubro 2020

Aprenda duas receitas para os pequenos se deliciarem no Dia das Crianças

O dia 12 de outubro é aguardado pela criançada. Além das tradicionais trocas de presentes, a ocasião se torna ainda mais especial quando pais e filhos comemoram juntos, aproveitando cada minuto em família. Afinal, a vida acontece nos detalhes, que ficam eternizados na memória.
Por isso, Adria, marca de massas, biscoitos e torradas da M. Dias Branco, sugere uma brincadeira deliciosa em comemoração à data: cozinhar! Basta investir em uma receita que os pequenos adoram e colocar a mão na massa junto com eles.
Aproveite as altas temperaturas da primavera e prepare Mini Paletas Mexicanas de Chocolate e Plugados ou um delicioso Brigadeirão. Fáceis de fazer, as crianças podem colaborar no preparo da receita, misturando os ingredientes ou até adicionando confeitos coloridos. Confira as receitas completas abaixo.

 

Mini Paletas Mexicanas de Chocolate e Plugados





Ingredientes

1 litro de sorvete de chocolate
½ embalagem de Biscoito Adria Plugados Leite, picados grosseiramente

Modo de preparo

- Retire o sorvete do freezer e deixe descongelar em temperatura ambiente por 5 minutos.

- Mexa com uma colher para que a massa fique mais maleável e transfira para uma tigela maior. Junte os biscoitos e misture bem.

- Preencha 12 formas próprias para picolés, com cuidado para não transbordar, e encaixe os palitos. Leve ao freezer e deixe por no mínimo 4 horas antes de servir.

Dica: Se não tiver as formas próprias para picolé, você pode preparar a receita utilizando copinhos descartáveis para água ou até mesmo montar em uma forma para bolo inglês e servir em fatias.

Rendimento: 12 unidades
Tempo de Preparo: 20 minutos


Brigadeirão





Ingredientes:

½ pacote de Biscoito Maizena Adria
2 latas de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
80 g de margarina
150 g de chocolate em pó

Cobertura de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de margarina

Para decorar:

1 pacote de palitos de chocolate
Chocolate granulado a gosto

Modo de preparo:

- Leve ao processador o Biscoito Maizena Adria e bata até obter uma farofa.

- Coloque no liquidificador a farofa de Biscoito Maizena Adria, o leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina e chocolate em pó.

- Bata até obter uma mistura homogênea e reserve.

- Unte uma forma de cone central com margarina polvilhada com farinha de trigo. Acomode a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 50 minutos.

Prepare a cobertura de brigadeiro

- Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina.

- Mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve.

- Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desenforme.

- Acomode por cima do brigadeirão e, nas laterais, a cobertura de brigadeiro. Decore com os palitos de chocolate e chocolate granulado.


Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:

 

Sobre a Adria

A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.

Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos

Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.

Um comentário: