A rede de franquias Sterna Café, conhecida por trazer a cada mês um grão diferente de uma parte do Brasil e do mundo, lança para esta Páscoa uma combinação de chocolate Callebaut com caramelo flor de sal e não poderia faltar a sua essência: Café. O Ovo de Páscoa tem 250 gramas de um sabor que explode a cada mordida.
A casca é crocante de chocolate meio amargo Callebaut, Pailleté Feuilletine, que são flocos de massa folhada também da Callebaut, caramelo crocante de café e flor de Sal. Por dentro, bombons recheados de caramelo com redução de café; caramelo com flor de sal; chocolate branco com crocante de caju e chocolate ao leite. “Buscamos sabores complementares e que harmonizassem entre si. Fizemos vários testes e chegamos a este resultado que promove um retrogosto aveludado na boca”, explica Daniela Zaminiani, nutricionista e barista da rede Sterna Café.
Sem esquecer de sua origem sustentável, a marca apostou também em uma embalagem reaproveitável. “Pensar em soluções sustentáveis está em nosso propósito. O Ovo de Páscoa Sterna vem em uma lata com tampa hermética e com válvula desgaseificadora, perfeita para armazenar o grão ou o pó de café posteriormente”, conclui Deiverson Migliatti, fundador da rede.
Ovo de Páscoa Sterna Café
Sabor: Chocolate Callebaut, Caramelo de café e flor de sal
Peso: 250grs
Valor: R$ 59,90
Embalagem reaproveitável com tampa hermética e válvula desgaseificadora
Comercializado em todas as unidades da Rede
Ah por favor não faz isso comigo!! 😓😓😓😓 Eu amoooo chocolate!! 😍😍😍😍😍
ResponderExcluirEssa é a Páscoa certa para os amantes de café e chocolate , já vou dar a dica para o coelhinho.
ResponderExcluirQuerooooo o meu !!!
Oie, tudo bem? OMG nem posso ver chocolate senão já fico com água na boca haha um mais gostoso do que o outro. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirUau, esse ovo deve ser espetacular. Estou passando vontade. Vou querer o meu antes da Páscoa.
ResponderExcluirTatiana