Junte as crianças e prepare sobremesa simples e prática de Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate do Divino Fogão - Joana D'arc

Destaque

17 janeiro 2025

Junte as crianças e prepare sobremesa simples e prática de Mousse de Maracujá com Raspas de Chocolate do Divino Fogão

Divulgação/Divino Fogão

 

 

MOUSSE DE MARACUJÁ COM RASPAS DE CHOCOLATE

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

300ml de suco concentrado de maracujá

2 caixinhas de creme de leite

40 gramas de chocolate ao leite

Modo de preparo:

Em um recipiente, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá até ficar homogêneo. Despeje a mistura em uma travessa média e deixe na geladeira por uma hora, depois raspe ou pique o chocolate e coloque por cima do mousse. Sirva como preferir.

Tempo de preparo: 1h e 20 min

Rendimento: 4 a 5 pessoas

Fonte: Divino Fogão.

 

Sobre o Divino Fogão:

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 218 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Um comentário: