Receita de Natal: Christmas Double Delight - Joana D'arc

Destaques

30 novembro 2021

Receita de Natal: Christmas Double Delight

A empresária Amélia Whitaker ensina como incrementar o cardápio da Ceia de Natal com uma deliciosa receita de Christmas Double Delight. Para acrescentar ainda mais sabor ao doce, experimente usar a Pasta de Castanhas Original da A Tal da Castanha que possui apenas um ingrediente: a castanha de caju. As castanhas são responsáveis pela entrega de nutrientes e sabor. Elas possuem proteínas de alta qualidade e são uma ótima fonte de boas gorduras e minerais. O produto possui 6 gramas de proteína, zero aditivos, sal e açúcar.  



Ingredientes:

1 e ½ xícara de Pasta de Castanhas da A Tal da Castanha;
½ xícara de melado de cana;
1 e ½ xícara de aveia.
Ingredientes para a cobertura:

100g de chocolate vegano;
¼ xícara de Pasta de Castanhas da A Tal da Castanha;
¼  xícara de damasco picado em pedacinhos pequenos;
¼  xícara de nibs de cacau.
Modo de preparo :

Forre uma assadeira quadrada 9x9 com papel manteiga. Deixe de lado. Em uma panela de fundo grosso, coloque a pasta de castanhas e o melado de cana, leve ao fogo e misture até ficar homogêneo. Adicione a aveia e mexa até incorporar bem. A mistura será espessa. Em seguida,transfira a mistura para a assadeira preparada e pressione uniformemente.
Para fazer a cobertura de chocolate, derreta o chocolate e a pasta de castanhas no fogo baixo, em panela de fundo grosso. Mexa até ficar homogêneo. Adicione o damasco em pedaços e misture. Espalhe sobre a base. Salpique nibs de cacau por cima.
Leve à geladeira até ficar completamente firme, cerca de 2 ou 3 horas. Deixe descansar em temperatura ambiente por 5 minutos antes de cortar. Sirva frio.

 

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

2 comentários:

  1. Olá Joana, tudo bem?

    Nunca comi, mas parece ser muito delicioso. Eu fiquei aqui babando, querendo experimentar, porque sou completamente apaixonada por castanhas. Vou tentar replicar aqui em casa!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Eu estava em busca de algo diferente para fazer nesse Natal, encontrei, nesse findi já vou testar! Valeu pela receita amei!

    ResponderExcluir