Espaguete ao Formaggio - Joana D'arc

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20 janeiro 2020

Espaguete ao Formaggio

O queijo é uma iguaria apreciada por todos, já que é possível encontrar esse alimento em diferentes formatos e sabores. Que tal preparar um prato muito conhecido por acompanhar diferentes tipos de queijo? Com a ajuda de Vitarella, prepare o Espaguete ao Formaggio, que tem como principais ingredientes o queijo parmesão, de sabor intenso e picante, e o queijo gorgonzola, de sabor bem acentuado. Essa junção saborosa vai surpreender no sabor!

Confira a receita completa abaixo e celebre o Dia do Queijo da melhor forma possível!

Espaguete ao Formaggio




Ingredientes:

Para a cestinha de parmesão
200 g de queijo parmesão ralado

Para o macarrão

1 pacote de Macarrão Espaguete Speciale Vitarella

Para o Molho

400 g de creme de leite
100 ml de leite
100 g de queijo gorgonzola
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de requeijão
Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo:

Prepare a cestinha de queijo parmesão
- Unte com o óleo uma frigideira antiaderente média.
- Retire bem o excesso de óleo.
- Leve a frigideira para o fogo e coloque o queijo parmesão ralado, formando um círculo.
- Mantenha a frigideira em fogo bem baixo para derreter o queijo e depois secar (esse processo deve demorar um pouco). Com o fogo baixo não corre o risco do queijo queimar.
- Quando o lado do disco que está para baixo estiver dourado, pegue uma xícara e vire a frigideira para que o disco de queijo caia sobre a xícara formando uma cestinha (nesta etapa tome cuidado para não se queimar).
- Deixe esfriar um pouco e retire a cestinha da xícara quando ainda estiver morna.

Prepare o macarrão

- Cozinhe a massa seguindo as orientações do pacote e reserve.

Prepare o molho

- Em uma panela coloque os ingredientes do molho e deixe ferver.

Montagem:

- Coloque em cada cestinha o macarrão e o molho, polvilhe queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br


Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone, Bolinho, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

13 comentários:

  1. Meu Deus do céu, que isso? Saio daqui literalmente babando rsrs amei a receita e vou fazer com toda certeza, tem todos os ingredientes que amo, massa e queijo!

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  2. Que delícia de receita, só a cestinha de parmesão me deixou com água na boca. Vou salvar a receita porque amei

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  3. Joana que delícia o espaguete amo massas, essa receita é divina, é uma ótima opção para o jantar, fiquei babando aqui bjs.

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  4. Ola Joana tudo bem..
    Que dica de receita para ser feito ao domingo com a familia.
    Obrigado pela dica .

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  5. Humm bateu até fome aqui. Já quero fazer essa receita!

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  6. Que prato lindo e com certeza delicioso! Já salvei a receita para fazer e compartilhar com as amigas. Obrigada!!

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  7. Espaguete ao Formaggio que delicia! Vou ter que fazer, não resisto a essa massa, adoro (espaguete com muito queijo ralado).

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  8. Me deu na boca essa receita sua.. adorei.. vou fazer com toda a certeza.. bjs e sucesso!

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  9. Olá, Joana! Tudo bem?

    Gostei da dica, parece ser um espaguete bem delicioso e com essa receita já posso me aventurar na cozinha.
    Abraço!

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  10. Adoro massas no geral. A pimenta do reino deve dar um toque especial. A sugestão da cestinha de parmesão é show de bola. Adorei a receita. Irei experimentar.

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  11. Que receita deliciosa vou tentar fazer com certeza tomara que fique gostoso! Pode trazer mais receitinhas a gente aqui adora comer! Beijos

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  12. Oi passando para dar um feedback da sua receita... fiz, ficou uma delícia e todo mundo amou... muito lbrigado por compartilhar

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  13. Copiei a receita aqui... Para fazer no final de semana adooro queijo!

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