Aprenda a receita da tradicional cuca de banana com chocolate branco do Fazzenda Park Hotel - Joana D'arc

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10 janeiro 2019

Aprenda a receita da tradicional cuca de banana com chocolate branco do Fazzenda Park Hotel


Tradicional no Vale Europeu, a cuca acelera o coração de todos os moradores e visitantes da região. No Fazzenda Park Hotel não é diferente, servida sempre quentinha e com ingredientes escolhidos a dedo pela chef Camila Waechter. Ela conta que esse prato é o maior sucesso na hora do café. Ficou com vontade? Anote aí o passo a passo da cuca de banana com chocolate branco feita exclusivamente para o cardápio do Fazzenda Park Hotel:

 

Ingredientes da massa:

- 1 xícara de açúcar

- ½ xícara de manteiga à temperatura ambiente

- 4 ovos

- ½ xícara de leite

- 2 xícaras de farinha de trigo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 1 pitada de sal

- 1 limão siciliano para as raspas

 

Ingredientes do recheio:

- 6 bananas caturras

- ½ xícara de açúcar

- 1 xícara de nata

- 1 xícara de chocolate branco ralado

 

Modo de preparo:

1. Comece aquecendo o forno em temperatura média;

2. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo;

3. Bata o açúcar com o leite, a manteiga e os ovos, e a raspa de limão até a massa ficar uniforme;

4. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e o sal aos poucos;

5. Despeje a massa na forma untada;

6. Acrescente metade da nata, as bananas cortadas em rodelas e depois o resto da nata sobre as bananas;

7. Polvilhe o açúcar até cobrir toda a nata;

8. Leve ao forno preaquecido por 40 minutos;

9. Depois de retirar do forno acrescente o chocolate branco.



 Fazzenda Park Hotel

Rua João Mathias Zimmermann, 2299, Gasparinho

Gaspar (SC)





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