
Uma boa dica para quem quer variar nas comemorações de fim de ano. O clericot, elaborado pela influenciadora Gisele Souza com Sidra Cereser, é uma opção refrescante e diferenciada, que combina bem com o clima tropical brasileiro. Boas festas!
Ingredientes
Uvas sem sementes a gosto
2 laranjas sem casca picada
8 morangos fatiados
1 carambola picada
Hortelã a gosto
1 lata de refrigerante de limão (350ml)
1 garrafa de Sidra Cereser tradicional
Modo de preparo
Em uma forma forrada com papel manteiga coloque as uvas lavadas e leve ao freezer até congelar completamente.
Em uma jarra coloque as uvas congeladas, os pedaços de laranja, os morangos, a carambola e a hortelã. Acrescente o refrigerante de limão e complete com a Sidra Cereser. Misture o drink delicadamente e sirva em taças.
Observações:
As uvas congeladas não deixam a bebida aguada e ainda dão sabor.
Use frutas da época ou de sua preferência.
Rendimento: 5 porções.
Acompanhe as novidades da Cereser no Facebook e Instagram - /cereserautentica.
Nenhum comentário:
Postar um comentário