Para comemorar o Halloween, faça múmias de salsicha do Divino Fogão - Joana D'arc

Destaque

31 outubro 2025

Para comemorar o Halloween, faça múmias de salsicha do Divino Fogão

Divulgação/Divino Fogão

 

 

MÚMIAS DE SALSICHA

 

Ingredientes

500 gramas de salsicha

200 gramas de massa de pastel

Mostarda e ketchup a gosto

 

Modo de preparo

Pré-cozinhe as salsichas e reserve. Corte a massa de pastel em tiras de, aproximadamente, 1,5 cm. Enrole a massa na salsicha em formato de múmia e frite por 50 segundos. Com um palito, faça os olhos e a boca na salsicha com a mostarda. Sirva com ketchup.

 

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Rendimento: 700 gramas

 

Fonte: Divino Fogão

 

Sobre o Divino Fogão: 

Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com mais de 220 pontos de vendas que incluem as operações em shopping centers e o projeto de dark kitchen, voltado apenas ao sistema delivery.

Um comentário: