Aproveite as sobras da Semana Santa e prepare a Moqueca de Cação da Água Doce Sabores do Brasil - Joana D'arc

Destaque

23 abril 2025

Aproveite as sobras da Semana Santa e prepare a Moqueca de Cação da Água Doce Sabores do Brasil

Foto: Bruno Marconato 

  




MOQUECA DE CAÇÃO 



Ingredientes: 



500 gramas de cação

3 colheres de café de sal refinado

3 colheres de café de pimenta do reino

Suco de 2 limões

100 ml de azeite de dendê

2 colheres de café de alho picadinho

1 cebola cortada meia lua em fatias finas

2 tomates cortados em tiras

1 pimentão amarelo cortado em tiras

1 pimentão vermelho cortado em tiras

1 pimentão verde cortado em tiras

½ pimenta dedo de moça picadinha

3 colheres de sopa de coentro picadinho

200ml de leite de coco

 

Modo de preparo:



Tempere as postas de cação com sal, pimenta do reino e o suco de limão. Reserve. Em uma panela, frite o alho no azeite de dendê até dourar. Acrescente a cebola, o tomate, os pimentões verde, vermelho e amarelo, a pimenta dedo de moça e mexa para misturar todos os ingredientes. Por último, acrescente o cação. Tampe e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o coentro, abafe por 2 minutos e, por último, acrescente o leite de coco. Retire da panela, transfira para um refratário e sirva.

Tempo de Preparo: 40 minutos

 

Rendimento: 4 porções

 

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

 

Sobre a Água Doce:

Os restaurantes da Água Doce são destino para famílias e grupos de amigos que buscam fazer de almoços, jantares, happy hours e confraternizações variadas um momento especial de entretenimento. O cardápio é extenso, repleto de delícias da culinária brasileira servidas em fartas porções e pratos. Além do extenso menu de cachaças e drinques, a casa é reconhecida pelo melhor Escondidinho do País, presente nas versões tradicional (carne de sol), camarão, frango e bacalhau, além de deliciosas versões vegetarianas. Explorando o conceito rústico, os restaurantes proporcionam espaço aconchegante aos clientes, com música ao vivo e espaço kids, mais conhecido como Doce Cantinho. Atualmente, são 80 unidades em sete estados. Além do conceito de restaurante completo, a rede possui dois modelos enxutos com investimentos menores: a Água Doce Express, que conta com um cardápio mais enxuto e foco em almoço e happy hour, além do tradicional jantar; e a Água Doce Delivery, focado nas entregas em domicílio e take away.  

Nenhum comentário:

Postar um comentário