Cozinha Sem Carne - Joana D'arc

Destaque

07 março 2025

Cozinha Sem Carne





Cream Cracker com Tartar de Abobrinha




A mais deliciosa e refrescante entrada acaba de passar pela sua mídia favorita. Com o misto de texturas e sabores dessa receita, o cuidado precisa ser redobrado para não deixar faltar o Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga no mercado. Impossível não se apaixonar por esse petisco simples, rápido e  vegetariano.


Ingredientes


1/2 pacote de Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga

1 abobrinha em cubinhos

1 manga em cubos

1/2 cebola roxa picada

Suco de 1 limão

Sal a gosto

1 pimenta dedo-de-moça picada

Coentro picado a gosto


Preparo


1- Coloque em um bowl a abobrinha, a manga e a cebola e misture.

2- Tempere com sal e limão, misture e deixe descansar por 15 minutos.

3- Finalize com pimenta e coentro e misture tudo.

4- Coloque porções sobre os biscoitos e sirva em seguida.






Macarrão ao molho pesto



Esse delicioso macarrão ao pesto feito com Galo Sêmola tipo Gravata é a prova de que você pode se deliciar sem que haja carne na sua refeição. Mas atenção, cuidado para não se viciar rs.


Ingredientes


1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g

2,5 litros de água

1 colher (chá) de sal

2 xícaras (chá) de manjericão

1 xicara (chá) de azeite

1 colher (chá) de sal

4 nozes

100 gramas de queijo parmesão ralado


Preparo


1- Coloque no liquidificador o manjericão, o sal, o azeite, as nozes e bata bem.

2- Cozinhe o macarrão na água com sal e escorra.

3- Coloque o molho na frigideira e coloque o macarrão. Junte o queijo parmesão e misture.






Macarrão integral com alho-poró, abobrinha e ricota



Tudo com alho-poró é uma delícia, né? Mas imagine ele junto da abobrinha e da ricota no  Macarrão Fusilli Integral Renata Superiore. Hummm…Irresistível! Então se prepare porque nós temos essa fórmula mágica.


Ingredientes


1 pacote (500 g) de Macarrão Fusilli Integral Renata Superiore

1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)

1/2 xícara (chá) de ricota em cubos

2 abobrinhas médias raladas

2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem

1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4

1/2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1 colher (chá) de sal


Preparo


1- Em uma panela grande, utilize 1L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.

2- Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho-poró. Junte as abobrinhas, os tomates, a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e refogue por mais 1 minuto, depois retire do fogo.

3- Sirva a seguir porções de macarrão guarnecidas com o refogado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário