Cream Cracker com Tartar de Abobrinha
A mais deliciosa e refrescante entrada acaba de passar pela sua mídia favorita. Com o misto de texturas e sabores dessa receita, o cuidado precisa ser redobrado para não deixar faltar o Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga no mercado. Impossível não se apaixonar por esse petisco simples, rápido e vegetariano.
Ingredientes
1/2 pacote de Biscoito Todeschini Cream Cracker Manteiga
1 abobrinha em cubinhos
1 manga em cubos
1/2 cebola roxa picada
Suco de 1 limão
Sal a gosto
1 pimenta dedo-de-moça picada
Coentro picado a gosto
Preparo
1- Coloque em um bowl a abobrinha, a manga e a cebola e misture.
2- Tempere com sal e limão, misture e deixe descansar por 15 minutos.
3- Finalize com pimenta e coentro e misture tudo.
4- Coloque porções sobre os biscoitos e sirva em seguida.
Esse delicioso macarrão ao pesto feito com Galo Sêmola tipo Gravata é a prova de que você pode se deliciar sem que haja carne na sua refeição. Mas atenção, cuidado para não se viciar rs.
Ingredientes
1/2 pacote de Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g
2,5 litros de água
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de manjericão
1 xicara (chá) de azeite
1 colher (chá) de sal
4 nozes
100 gramas de queijo parmesão ralado
Preparo
1- Coloque no liquidificador o manjericão, o sal, o azeite, as nozes e bata bem.
2- Cozinhe o macarrão na água com sal e escorra.
3- Coloque o molho na frigideira e coloque o macarrão. Junte o queijo parmesão e misture.
Macarrão integral com alho-poró, abobrinha e ricota
Tudo com alho-poró é uma delícia, né? Mas imagine ele junto da abobrinha e da ricota no Macarrão Fusilli Integral Renata Superiore. Hummm…Irresistível! Então se prepare porque nós temos essa fórmula mágica.
Ingredientes
1 pacote (500 g) de Macarrão Fusilli Integral Renata Superiore
1 l de água para cada 100 g de macarrão (para cozinhar)
1/2 xícara (chá) de ricota em cubos
2 abobrinhas médias raladas
2 colheres (sopa) de Azeite Renata Superiore Extra Virgem
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados em 4
1/2 xícara (chá) de alho-poró em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (chá) de sal
Preparo
1- Em uma panela grande, utilize 1L de água para cada 100 g de macarrão cru e cozinhe conforme as orientações da embalagem. Escorra.
2- Em uma panela média, em fogo médio, aqueça o azeite e refogue levemente o alho-poró. Junte as abobrinhas, os tomates, a ricota, a salsa e o sal. Misture levemente e refogue por mais 1 minuto, depois retire do fogo.
3- Sirva a seguir porções de macarrão guarnecidas com o refogado.
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