Com a combinação perfeita de sabores, as receitas prometem surpreender o público feminino. Confira!
As mulheres representam a maioria em nosso país. De acordo com o censo de 2022 do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística, o IBGE, 51,5% da população total é formada pelo público feminino. De fato, ao longo dos anos, as mulheres têm exercido múltiplos papéis nas mais diversas áreas, alcançando merecido destaque em todas elas.
A fim de celebrar suas conquistas, Vitarella, líder em biscoitos no Brasil*, traz um menu especialmente planejado com sabores complementares e equilibrados. Mais do que comemorar o Dia Internacional da Mulher em um único dia (08 de março), a marca deseja incentivar o compartilhamento de bons momentos com aquelas mulheres que fazem a diferença no seu dia a dia.
Para surpreendê-las, a dica é preparar uma deliciosa massa com Ninho Vitarella combinado com Queijo Gratinado e Pavê de Morango com Creme de Avelã para a sobremesa. Celebre a vida todos os dias com diferença e sabor. Comece hoje!
Macarronada de Ninho com Queijo Gratinado
Ingredientes:
1 pacote macarrão Ninho Vitarella
400g Queijo Muçarela
400g Presunto
300g Parmesão ralado
400g Molho de tomate
2 litros Leite
100g de farinha de trigo
100g de manteiga
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa de uma por uma em água e sal. Por 3 minutos, para que o ninho não perca o formato. Reserve.
Para o molho branco:
- Coloque em uma panela: a manteiga e o trigo em fogo baixo, mexendo sempre. Até deixar uma camada leve dourada/ ficar com uma consistência arenosa.
- Acrescentar o leite e mexa sempre para não empelotar.
- Adicionar 200g de queijo parmesão. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Para montagem:
- Em uma travessa disponha o molho branco no fundo.
- Envolva os Ninhos previamente cozidos com queijo muçarela. E colocar sobre o molho branco na travessa.
- Recheie os Ninhos com molho de tomate, presunto em tirinhas um pouco mais de molho branco e queijo parmesão ralado.
- Cubra com papel alumínio e leve para o forno.
- Agora é só servir.
Pavê de Morango com Creme de Avelã
Ingredientes:
200 g de creme de avelã
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixas de morangos
1 pacote de Rosquinhas Vitarella sabor Leite
1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
- Em uma tigela, bata bem o creme de avelã e o creme de leite até formar um creme de pavê. Reserve.
- Lave, seque e pique os morangos.
- Umedeça os biscoitos no leite.
- Em taças individuais, alterne camadas de creme de avelã, biscoitos umedecidos e morango. Leve para gelar.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e a nº1 em biscoitos no Brasil* de acordo com a Nielsen, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e as marcas Treloso e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, Vitarella é uma das marcas mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, Retail Index, TT BR INA + C&C YTD 22 – junho 21 a maio 22)
Sobre a M. Dias Branco
Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.
Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, a Companhia ampliou a sua participação no mercado de alimentos saudáveis, com produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro do mesmo ano, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.
A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca FIT FOOD, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e chips. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos. Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Macarrão é muito fácil e versátil né.. adoro, e a sobremesa melhor ainda ;)
ResponderExcluir