Salada de Fusilli Barilla com feijão branco, brócolis, tomatinhos e palmito garantem frescor e sabor para os dias quentes - Joana D'arc

Destaque

09 março 2024

Salada de Fusilli Barilla com feijão branco, brócolis, tomatinhos e palmito garantem frescor e sabor para os dias quentes

Nada melhor do que aproveitar o clima quente do verão com uma seleção de ingredientes frescos e leves, não é mesmo? Pensando nisso, a Barilla, líder mundial em massas, apresenta a receita de Salada de Fusilli Barilla com feijão branco, brócolis, tomatinhos e palmito. Combinando o sabor único do feijão branco, acompanhado do brócolis, com a suculência dos tomatinhos e o toque levemente ácido do palmito, este prato é super nutritivo e perfeito para desfrutar em companhia da família.

 

Deu água na boca, né?

Então acompanhe a receita logo a seguir.

 

 

Salada de Fusilli Barilla com feijão branco, brócolis, tomatinhos e palmito
 

Rendimento: 3 porções

 

INGREDIENTES

  • 250g de Fusilli Grano Duro Barilla
  • 200g de feijão branco cozido
  • ½ cenoura pequena
  • ½ cebola roxa
  • ½ maço de brócolis
  • 100g de tomatinhos cereja
  • 100g de palmito em conserva
  • 40ml de azeite de oliva extra virgem
  • Suco de limão a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha fresca picada
     

INSTRUÇÕES

  • 1- Comece cortando a cebola em meias luas finas.
  • 2- Rale a cenoura em ralo médio/grosso.
  • 3- Corte os tomatinhos ao meio e o palmito em fatias médias.
  • 4- Separe os brócolis em floretes médios e cozinhe na água da massa por 5 minutos., após esse tempo, esfrie em água fria.
  • 5- Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada pelo tempo indicado na embalagem. Escorra bem.
  • 6- Despeje a massa em uma tigela junta e adicione o azeite.
  • 7- Junte a cebola, a cenoura, o palmito, os brócolis e os tomatinhos. Misture bem.
  • 8- Tempere com sal e suco de limão a gosto.
  • 9- Finalize com a salsinha fresca picada e buon appetito!


 

Sobre a Barilla

Líder mundial na fabricação de massas, a Barilla é uma empresa familiar, não listada na bolsa de valores, e presidida pelos irmãos Guido, Luca e Paolo Barilla. Em 1877, foi fundada pelo bisavô do trio, Pietro Barilla, que abriu uma loja de massas e pães na região de Parma, na Itália. Anos depois, a companhia conquistou consumidores em mais de 120 países devido à excelência de seus produtos alimentícios, que são inspirados na Dieta Mediterrânea e no estilo de vida italiano.

 

Quando Pietro inaugurou sua loja há mais de 140 anos e iniciou a operação da Barilla, seu objetivo primordial foi produzir uma comida boa e de qualidade. Hoje, esse princípio se tornou o modo de fazer negócios da Barilla. O conceito "Bom para você, bom para o planeta" oferece benefícios para os consumidores, ao incentivar a adoção de estilos de vida saudáveis, melhorar constantemente a oferta de produtos e o acesso das pessoas à comida de qualidade, e ao meio ambiente, ao promover o consumo consciente e cadeias de fornecimento sustentável que valorize os recursos naturais, reduza as emissões de CO² e economize água. Para mais detalhes, acesse.

Nenhum comentário:

Postar um comentário