DELICIE-SE COM AS IDEIAS DE BRUNCH DA CHEF CÂNDIDA BATISTA PARA A PÁSCOA - Joana D'arc

Destaque

13 março 2024

DELICIE-SE COM AS IDEIAS DE BRUNCH DA CHEF CÂNDIDA BATISTA PARA A PÁSCOA

A CHEF CÂNDIDA BATISTA REVELA CRIAÇÕES DE BRUNCH DE PÁSCOA DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA PARA ELEVAR A SUA CELEBRAÇÃO

 

Photo Jessy Smith on Unsplash / Chef Cândida Batista Courtesy Press Office


 

À medida que a Páscoa se aproxima, famílias e amigos preparam-se para celebrar esta ocasião alegre com reuniões de brunch deliciosas. A renomada chef e maestra culinária Cândida Batista apresenta uma gama deliciosa de ideias de brunch de Páscoa garantidas para elevar a sua celebração.

 

Com uma paixão por criar experiências gastronómicas memoráveis, a Chef Cândida traz a sua expertise para a mesa com receitas inovadoras e de dar água na boca que vão impressionar até os paladares mais exigentes. Desde favoritos clássicos com um toque especial até pratos novos e inventivos, as ideias de brunch de Páscoa da Chef Cândida prometem tornar a sua reunião inesquecível.

 

Nesta Páscoa, eleve a sua reunião de brunch com as criações inspiradas da Chef Cândida. Quer esteja a hospedar uma reunião familiar íntima ou um brunch festivo com amigos, as ideias de brunch de Páscoa da Chef Cândida são a maneira perfeita de celebrar esta ocasião especial com estilo.

 

PRESUNTO GLACEADO COM MEL

Ingredientes:

- 1 presunto cozido completo com osso (7 a 9 libras)

- 1 xícara de mel

- 1/2 xícara de açúcar mascavo

- 1/2 xícara de suco de laranja

- 1/4 xícara de mostarda Dijon

- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã

- 1/4 colher de chá de cravos moídos

 

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 325°F (165°C).

2. Coloque o presunto numa grelha numa assadeira rasa. Faça cortes diagonais superficiais na superfície, formando losangos.

3. Combine o mel, açúcar mascavo, suco de laranja, mostarda, vinagre e cravos numa pequena panela. Leve para ferver, mexendo constantemente. Reduza o calor e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.

4. Pincele o presunto com a cobertura. Asse, sem cobrir, por 1-1/2 a 2 horas ou até que um termômetro leia 140°F (60°C), regando ocasionalmente com a cobertura.

5. Deixe o presunto descansar por 15 minutos antes de fatiar. Sirva quente com cobertura extra à parte.

 

BOLO DE PÁSCOA COM LIMÃO E FRAMBOESA

 

Ingredientes:

- 1 caixa de mistura para bolo branco

- 1 xícara de creme de leite azedo

- 1/2 xícara de óleo vegetal

- 1/4 xícara de água

- 3 ovos grandes

- 1 colher de sopa de raspas de limão

- 1 xícara de framboesas frescas

 

Cobertura de Limão:

- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro

- 3-4 colheres de sopa de suco de limão fresco

- Raspas de limão para decorar

 

Instruções:

1. Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Unte e enfarinhe uma forma de 23x33 cm.

2. Misture a mistura de bolo, creme de leite azedo, óleo, água, ovos e raspas de limão numa tigela grande até ficar bem combinado. Dobre delicadamente as framboesas.

3. Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente. Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

4. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura de limão misturando açúcar de confeiteiro e suco de limão até ficar homogêneo.

5. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente. Faça furos no bolo ainda morno usando um espeto ou um garfo

 

. Despeje a cobertura de limão sobre o bolo morno, permitindo que ela absorva.

6. Deixe o bolo arrefecer completamente antes de cortar e servir. Decore com raspas de limão antes de servir.

 

FIM

 

MARCAÇÃO:

#ChefCândida #BrunchdePáscoa #IdeiasBrunch #ExperiênciaCulinária #ReceitasSazonais #DelíciasGastronômicas #Celebração #ReuniãoDeFamília #Foodie #CelebraçãoDePáscoa

 

CHEF CÂNDIDA BATISTA

INSTAGRAM LOCAL NA REDE INTERNET

Nenhum comentário:

Postar um comentário