A CHEF CÂNDIDA BATISTA REVELA CRIAÇÕES DE BRUNCH DE PÁSCOA DE DEIXAR ÁGUA NA BOCA PARA ELEVAR A SUA CELEBRAÇÃO
Photo Jessy Smith on Unsplash / Chef Cândida Batista Courtesy Press Office
À medida que a Páscoa se aproxima, famílias e amigos preparam-se para celebrar esta ocasião alegre com reuniões de brunch deliciosas. A renomada chef e maestra culinária Cândida Batista apresenta uma gama deliciosa de ideias de brunch de Páscoa garantidas para elevar a sua celebração.
Com uma paixão por criar experiências gastronómicas memoráveis, a Chef Cândida traz a sua expertise para a mesa com receitas inovadoras e de dar água na boca que vão impressionar até os paladares mais exigentes. Desde favoritos clássicos com um toque especial até pratos novos e inventivos, as ideias de brunch de Páscoa da Chef Cândida prometem tornar a sua reunião inesquecível.
Nesta Páscoa, eleve a sua reunião de brunch com as criações inspiradas da Chef Cândida. Quer esteja a hospedar uma reunião familiar íntima ou um brunch festivo com amigos, as ideias de brunch de Páscoa da Chef Cândida são a maneira perfeita de celebrar esta ocasião especial com estilo.
PRESUNTO GLACEADO COM MEL
Ingredientes:
- 1 presunto cozido completo com osso (7 a 9 libras)
- 1 xícara de mel
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/2 xícara de suco de laranja
- 1/4 xícara de mostarda Dijon
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
- 1/4 colher de chá de cravos moídos
Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 325°F (165°C).
2. Coloque o presunto numa grelha numa assadeira rasa. Faça cortes diagonais superficiais na superfície, formando losangos.
3. Combine o mel, açúcar mascavo, suco de laranja, mostarda, vinagre e cravos numa pequena panela. Leve para ferver, mexendo constantemente. Reduza o calor e cozinhe em fogo brando por 10 minutos.
4. Pincele o presunto com a cobertura. Asse, sem cobrir, por 1-1/2 a 2 horas ou até que um termômetro leia 140°F (60°C), regando ocasionalmente com a cobertura.
5. Deixe o presunto descansar por 15 minutos antes de fatiar. Sirva quente com cobertura extra à parte.
BOLO DE PÁSCOA COM LIMÃO E FRAMBOESA
Ingredientes:
- 1 caixa de mistura para bolo branco
- 1 xícara de creme de leite azedo
- 1/2 xícara de óleo vegetal
- 1/4 xícara de água
- 3 ovos grandes
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 1 xícara de framboesas frescas
Cobertura de Limão:
- 2 xícaras de açúcar de confeiteiro
- 3-4 colheres de sopa de suco de limão fresco
- Raspas de limão para decorar
Instruções:
1. Pré-aqueça o forno a 350°F (175°C). Unte e enfarinhe uma forma de 23x33 cm.
2. Misture a mistura de bolo, creme de leite azedo, óleo, água, ovos e raspas de limão numa tigela grande até ficar bem combinado. Dobre delicadamente as framboesas.
3. Despeje a massa na forma preparada e espalhe uniformemente. Asse por 25-30 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
4. Enquanto o bolo está assando, prepare a cobertura de limão misturando açúcar de confeiteiro e suco de limão até ficar homogêneo.
5. Assim que o bolo estiver pronto, retire do forno e deixe arrefecer ligeiramente. Faça furos no bolo ainda morno usando um espeto ou um garfo
. Despeje a cobertura de limão sobre o bolo morno, permitindo que ela absorva.
6. Deixe o bolo arrefecer completamente antes de cortar e servir. Decore com raspas de limão antes de servir.
FIM
MARCAÇÃO:
#ChefCândida #BrunchdePáscoa #IdeiasBrunch #ExperiênciaCulinária #ReceitasSazonais #DelíciasGastronômicas #Celebração #ReuniãoDeFamília #Foodie #CelebraçãoDePáscoa
CHEF CÂNDIDA BATISTA
Nenhum comentário:
Postar um comentário