Manter o corpo hidratado e bem nutrido é premissa básica para garantir o bem-estar nos dias mais quentes. E como muitas vezes o calor nos deixa um pouco indispostos para refeições mais pesadas, os sucos e vitaminas nutritivos podem ser uma boa opção para qualquer hora do dia. Pensando em contribuir com algumas dicas de bebidas saudáveis e que ajudem a atender as necessidades nutricionais da maioria das dietas, a marca SupraSoy elaborou algumas receitas práticas e saborosas, que podem ser preparadas até mesmo nos momentos de férias e descanso.

Suco de Abacaxi Refrescante
Ingredientes
1 xícara (chá) de SupraSoy Light Zero Lactose3 xícaras (chá) de chá de folhas de erva cidreira, bem forte3 fatias de abacaxi maduro4 colheres (chá) de adoçante em pó5 pedras de gelo
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 2 a 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Limonada Suíça Refrescante
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água gelada (400 ml)
1 limão taiti4 folhas de hortelã1 xícara (chá) de chá de capim santo (200 ml)2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Original (26 g)¼ de xícara (chá) de açúcar4 pedras de gelo
Modo de Preparo
Com um ralador, retire raspas do limão e reserve-as. Em seguida, descasque-o retirando cuidadosamente toda a parte branca do limão para que a bebida não fique amarga.Despeje no liquidificador a água gelada, as raspas de limão, o limão sem a casca, as folhas de hortelã, o chá de capim santo, SupraSoy Sem Lactose Original, o açúcar e o gelo. Bata tudo em velocidade alta, coe e sirva em seguida.
Suco Refrescante de Laranja
Ingredientes
2 colheres (sopa) de SupraSoy Sem Lactose Sabor ChocolateSuco de 2 laranjas1 colher (sopa) de gengibre ralado (10 g)4 cubos de gelo
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, processe e coe. Sirva em copos altos, decorados com 1 fatia de laranja.
Supra Refrescante
Ingredientes
1 xícara (chá) de morangos lavados (reserve alguns morangos para decorar)
¼ de xícara (chá) de água1 e ½ ramo de folhas de hortelã lavadas3 colheres (sopa) de SupraSoy Light Zero Lactose4 cubos de gelo
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador com a água e bata por cerca de 2 minutos. Coloque em uma taça decorada com os morangos e sirva em seguida.
Vitamina Power
Ingredientes
1 fatia de mamão grande1 copo de chá mate1 banana3 colheres de SupraSoy Sem Lactose Original
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata. Sirva em seguida.Dica: Esta receita é ideal para um pré-treino, pois ela ajuda o organismo a queimar mais rápido as calorias e também dá muita energia.
Para mais informações sobre a linha SupraSoy, acesse: https://suprasoy.com.br/ .
Você encontra essas e outras receitas em https://suprasoy.com.br/receitas/ .
Para mais informações e para adquirir os produtos da marca, acesse: https://www.armazemtiojoao.com.br/ .
Sobre a Josapar
Com uma tradição de qualidade desde 1922 e líder nacional do mercado de arroz, a Josapar possui unidades industriais em Pelotas (RS), Jaboatão dos Guararapes (PE), Itaqui (RS), Campo Largo (PR) e Cristalina (GO), e conta com os mais modernos processos de produção. A empresa detém a Certificação FSSC 22000, uma norma internacional de segurança de alimentos reconhecida pela Global Food Safety Initiative (GFSI), para as principais unidades de arroz branco e arroz parboilizado. Além do tradicional Arroz Tio João, a Josapar está presente no mercado com o arroz e o feijão Meu Biju; com a marca SupraSoy, de alimentos em pó à base de proteína vegetal; com o Azeite Nova Oliva; e as marcas Soy+, Beleza, Exato, Tio Mingote e No Ponto.
Sobre o Armazém Tio João
Recentemente, a Josapar lançou o e-commerce Armazém Tio João, com todos os produtos das suas marcas, para se aproximar de seus consumidores e proporcionar mais vantagens: o cliente recebe 15% de desconto na primeira compra e participa de promoções semanais em todo o site. Para isso, basta acessar a plataforma Armazém Tio João.
Eu uso suprasoy nas vitaminas, me ajuda muito e tem um sabor ótimo, nem preciso adoçar
ResponderExcluirAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix