Que inovar na cozinha, mas sem ter muito trabalho? O chef Melchior Neto preparou o passo a passo uma carne recheada que pode ser servida de forma divertida. O pirulito de fraldinha une esse corte que faz tanto sucesso no Brasil com um recheio especial de muçarela, aspargos e tomate seco. E para completar o chef ensina como preparar uma farofa cheia de sabor.Confira as instruções do chef.Pirulito de FraldinhaPor Chef Melchior
INGREDIENTES
1 peça de fraldinha300g de muçarela fatiada150g de tomate seco200g de aspargosSal grosso e chimichurri a gostoCordão para amarrar a peçaAssa fácil ou papel alumínio
MODO DE PREPARO
Tempere a peça com sal grosso e chimichurr, com a carne aberta na tábua distribua as fatias de muçarela, o tomate seco e os aspargos por igual.Enrole como um rocambole e amarre com barbante, envolva no alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 50 minutos. Retire o alumínio e deixe mais 5 minutos no forno para dourar. Retire do forno e deixe descansar 10 minutos, espete palitos de churrasco a cada 2 centímetros e faça corte de maneira que fique como pirulitos de fraldinha. Sirva com a farofa de ovos e banana.
Farofa de banana e ovoPor Chef Melchior
INGREDIENTES3 bananas nanicas3 ovos2 xícaras de farinha de mandioca grossa2 dentes de alho picado1 cebola média picada1 pimentão Vermelho2 colheres (sopa) de azeiteSal e pimenta-do-reino2 colheres (sopa) de margarina1 colher de salsa picada
MODO DE PREPAROComece refogando a cebola junto com pimentão, junte o alho após uns 2 minutos e deixe dourar. Coloque a manteiga, depois os ovos, a banana e mexa bem. Acrescente a farinha misturando por mais 2 minutos e finalize com a Salsa picada.
Serviço:Gema RestauranteEndereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SPHorário de funcionamento: das 11h às 19hDelivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)
Botequim CariocaEndereço: Rua Santo André, 524 - Vila Assunção, Santo André – SPHorário de funcionamento: das 11h às 19hDelivery e Drive Thru: 4436-8821
Nenhum comentário:
Postar um comentário