O ceviche é um prato de origem peruana que faz sucesso pelo mundo todo. Saboroso e muito prático, a receita é a pedida perfeita como entrada e também como prato principal. Além disso, pode ser preparado com diversos tipos de peixes e combina com uma grande variedade de acompanhamentos. O chef Melchior Neto criou uma versão especial preparada com Saint Peter, morangos e kiwi. A receita fica ainda mais saborosa com um crispy de batata doce. Quer ver? Então se joga nessa receita que é ótima para os dias mais quentes do verão que já estão chegando.
Ceviche de VerãoPor Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
300g de filé de Saint Peter em cubos½ cebola roxa em rodelas6 morangos em cubos1 kiwi em cubos1 limão1 colher de chá de azeiteSal e pimenta do reino a gostoCoentro a gosto1 lâmina de batata doce chips para decorar
Crispy de batata doce100g de batata doceSal a gosto
MODO DE PREPARO
Com o cortador de legumes corte finas fatias de batata doce, leve ao micro-ondas no prato em cima de um papel toalha por um minuto. Depois vire e coloque mais um minuto. Repita o processo até as batatas ficarem crocantes, tempere com sal e reserve.
Ceviche
Em uma tigela coloque todos os ingredientes, esprema o limão e misture bem. Distribua o ceviche em taças e finalize com o crispy de batata doce.
Serviço:
Gema RestauranteEndereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SPTelefone Reserva e Delivery: 4436-3773
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