Não é segredo que fevereiro é um dos meses mais esperados do ano, afinal, o verão fica ainda mais gostoso com a alegria inconfundível do carnaval. O período traz dias de folia, bloquinhos com os amigos e muita diversão. Para não perder nem um segundo da festa, é importante focar em uma alimentação equilibrada e leve.
Por isso, Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar duas receitas que vão fazer a diferença antes da folia: as Torradas com Iogurte Grego e Frutas levarão frescor aos dias de festa, que costumam ser bem quentes, enquanto o Parafuso com Frango e Legumes, rico em carboidratos, oferecerá a energia necessária para aproveitar a folia.
Confira as receitas completas:
Torradas com Iogurte Grego e Frutas

Ingredientes
1 embalagem de iogurte grego light (100 g)
½ embalagem de Torrada Light Adria (80 g)
8 morangos fatiados
8 fatias pequenas de mamão papaya
Mel a gosto
Modo de Preparo
- Espalhe o iogurte sobre as torradas, acomode o morango e o mamão. Finalize com um fio de mel e sirva em seguida.
Rendimento: 8 torradas
Tempo de Preparo: 15 minutos
Parafuso com Frango e Legumes

Ingredientes
1 embalagem de Parafuso Adria
½ kg de filé de frango em tirinhas
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de óleo de canola ou soja
4 dentes de alho, picados
10 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
2 folhas de louro
2 xícaras (chá) de mini cenouras
5 buquês de brócolis
1 abobrinha média, em cubos
50 g de queijo parmesão light, ralado
Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela média, junte o frango e tempere com sal e vinagre balsâmico.
- Em uma panela média, aqueça o óleo, refogue o alho, acrescente o frango e deixe fritar até dourar.
- Junte os tomates, as folhas de louro e deixe cozinhar até o tomate ficar macio.
- Acerte o sal, retire as folhas de louro e reserve.
- Em uma panela média, junte as mini cenouras, o brócolis, a abobrinha e deixe cozinhar em água e sal até ficarem macios, escorra e reserve.
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode em um refratário grande, acrescente o molho de tomate com frango, os legumes e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes. Polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos
Acesse também o site www.adria.com.br
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com mais de sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks, bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates e torradas. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e mais de 35 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Amei a primeira sugestão.
ResponderExcluirAmo iogurte, morangos e torradas. rs
Receitinha MARAVILHOSAS. Adoro esse marca.
ResponderExcluir