Mondial apresenta receita de Pudim de Pão com Chocolate - Joana D'arc

Destaques

20 setembro 2019

Mondial apresenta receita de Pudim de Pão com Chocolate



Ingredientes:

3 croissants (cerca de 270 g)
250 ml de leite
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos
30 g de nozes picadas
100 g de chocolate em gotas ou picado

Modo de preparo:

Pique os croissants e reserve. Ferva o leite, despeje sobre os croissants e deixe que amoleçam. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e junte a mistura ao croissant amolecido. Acrescente as nozes e o chocolate. Misture bem e coloque tudo em uma assadeira untada. Asse de 30 a 40 minutos, a 220° C.

 

Produtos utilizados:



Liquidificador Turbo – L-1200 Bi

Tampa com copo dosador
Faca com 6 lâminas serrilhadas em aço inox
Copo com 3 litros de capacidade total
12 velocidades + pulsar/gelo

Um comentário: