A Tirolez mostra como é fácil encantar as pessoas que ama logo - Joana D'arc

Destaque

15 julho 2019

A Tirolez mostra como é fácil encantar as pessoas que ama logo

Pão Nuvem de Cottage



Ingredientes:

2 ovos (clara e gema separadas)
6 colheres (sopa) de Queijo Cottage Tirolez
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 de morangos
10 de framboesas

Modo de Preparo:

Para o pão: Bater as claras em neve com o fermento em pó, até formar pico firme.

Em outra vasilha, bater com um garfo as duas gemas com o Queijo Cottage Tirolez, até obter uma mistura homogênea.

Incorpore essa mistura às claras em neve, delicadamente, com uma espátula, até que tudo fique homogêneo.

Em uma forma, forrada com papel manteiga, coloque colheradas do creme separados, por pelo menos 3 cms entre eles. Pressione delicadamente com uma colher e forme disquinhos.

Asse em forno preaquecido a 150 graus, por 20 minutos.

Para o creme de morangos: Bata 2 colheres de Queijo Cottage Tirolez com 4 morangos e 2 colheres (sopa) de água até que esteja cremoso.

Para a montagem: Coloque os discos em um prato e por cima as frutas picadas e um pouco do creme de Queijo Cottage com morangos.


Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site

www.tirolez.com.br


 

Sobre a Tirolez

Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.


9 comentários:

  1. Ah, que receitinha mais delicada! Amei a sugestão, adoro morangos e já salvei a dica pra fazer mais tarde 😊

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  2. Que receita ótima! Já fiquei desejando aqui! Já vou tentar fazer,toda vez que entro aqui no seu blog fico desejando as receitas kkk

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  3. Meu Deus... Que receita maravilhosa! Vou tentae fazê-la.

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  4. Hummm, só essa foto já me deu água na boca, isso não se faz, hahaha. Ótima dica e receita!

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  5. Nossa, esse prato com certeza está delicioso. E fui ver agora bem na hora do almoço, que fome que me deu!!! rsrsss

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  6. Oi Joana! To aqui com água na boca! Achei a receita delicada e rápida. Confesso que o creme de morango é o que eu mais queria comer agora. Dica anotada e vou tentar fazer logo. Beijos
    https://almde50tons.wordpress.com/

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  7. Que receita deliciosa, amei mesmo e já quero fazer aqui em casa pra ver se fica tão bom quanto parece nessa foto

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  8. Guria nunca comi essa maravilha, mas aos olhos parece uma receita maravilhosa. Gostei muito do modo prepaprar pq apesar de ser um prato lindo o preparo dele é simples. Bjus

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  9. Já quero testar essa receita maravilhosa, me lembrou o preparo um pouco um suflê.

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