Receitas de Páscoa com produtos 3corações - Joana D'arc

19 abril 2019

demo-image

Receitas de Páscoa com produtos 3corações

A poucos dias da Páscoa, o Grupo 3corações, líder nacional do mercado de café torrado e moído, dá aquela forcinha para quem ainda não decidiu o menu da data mais saborosa do ano. São duas sugestões de receitas que utilizam produtos do portfólio do grupo e podem ser feitas em casa: Bacalhau à Braz com Santa Clara e Submarino com Cappuccino 3 Corações.
Essas e outras receitas estão disponíveis no Mexido de Ideias, blog oficial da empresa, com conteúdo exclusivo e notícias sobre o mundo do café.Confira:

Nl42btFGaj5SYpxWYoRXYuZkMlMnbldWYtlmRyUycf1SOt8lRyUCdl5mLyBXYpNmbldWYGJTJGJTJBNTJwRHdopTN

Bacalhau à Braz com Santa Clara

Rendimento: de 5 a 6 porções

Ingredientes

450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml de café coado Santa Clara
200 g de batata-palha
100 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino e sal a gosto, azeitonas pretas a gosto e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

1 – Ferva o bacalhau, já desfiado e dessalgado, por 5 minutos.
2 – Numa tigela, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e o bacalhau. Refogue por alguns minutos.
4 – Adicione a batata-palha, misturando bem, em fogo brando.
5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe no fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
6 – Desligue o fogo, acrescente metade da salsinha e mexa bem.
7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.

Nl42btFGaj5SYpxWYoRXYuZkMlMnbldWYtlmRyUycf1SOt8lRyUCdl5mLyBXYpNmbldWYGJTJGJTJBNTJwRHdopDN

Submarino com Café 3 Corações


Ingredientes

2 colheres de sopa de cappuccino tradicional
200 ml de leite quente
2 tabletes de chocolate com menta.
Modo de preparo
Dissolva o cappuccino no leite quente e coloque o chocolate com menta.




Sobre o Grupo 3corações

O Grupo 3corações é líder nacional no segmento de café torrado e moído, pioneiro e líder de mercado com o Cappuccino 3 Corações, e líder nas Regiões Norte e Nordeste com o Café Santa Clara. Fundada em 1959, no interior do Rio Grande do Norte, a companhia industrializa e comercializa as marcas de café 3 Corações, Santa Clara, Pimpinela, Kimimo, Letícia, Fino Grão, Itamaraty, Iguaçu, Amigo, Cruzeiro, entre outras, e o cappuccino #Pronto. Também produz filtro, porta-filtro, café solúvel, refresco em pó Frisco e Tornado, achocolatado, derivados de milho Claramil e temperos Dona Clara. Em 2013, o grupo lançou a TRES, solução de café expresso e multibebidas com mais de 20 sabores de bebidas quentes. Com 25 Centros de Distribuição (CDs), seis Plantas Fabris (nove Unidades Industriais), duas Unidades de Compra e Beneficiamento de Café Verde (Armazéns), uma Unidade Corporativa – Integradora (CE, SP e MG) – e a Escola de Serviços e Sabores, a empresa está presente em mais de 300 mil pontos de venda no País, com estrutura logística e comercial próprias. A empresa também exporta café de algumas de suas marcas para os principais mercados da América Latina e Estados Unidos.

assinaturaa

6 comentários:

  1. IMG_20170714_085631_680

    Na Páscoa, quando as pessoas lembram que é possível ter ótimos pratos sobre a mesa sem a presença de carne vermelha, aparecem as mais gostosas dicas. Já salvei essas opções e vou me arriscar com certeza!

    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. FB_IMG_1505596981037

    Essas receitas me deram água na boca, parecem deliciosas! Nunca tinha visto a combinação de café com bacalhau, achei a ideia criativa e fiquei curiosa pra experimentar:)

    ResponderExcluir
  3. .com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjo1Yk-v0qzaoqUspyXLrgFenLRPY-05pOTzwHaVu1YTxQcOH7zTS8X9p-kPJnPHf6Vpu561wucasTqJzB46pdjHaMw-lDtMtrzBaRpmqgb0cZ8pBImCLBjwnqgCpaqKq4/s45-c/

    Que legal essas receitas, vou fazer esse tal de Submarino com Café 3 Corações, pois me parece muito bom hehehe

    ResponderExcluir
  4. IMG-1648-jpg

    Oi Joana,

    Essa marca é sensacional, então já amei essas dicas de receitas que trouxe e com certeza vou tentar replicá-las em breve. Gostei principalmente da de bacalhau, creio que fique muito gostosa. Dica anotadas, já vou tentar replicar!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  5. blogger_logo_round_35

    Que receitas legais... esse submarino eu nunca tinha visto não. Preciso tentar fazer pra minha mãe, que ama café kk adorei as receitas.

    ResponderExcluir
  6. blogger_logo_round_35

    humm...esse bacalhau à Brás tem muito bom aspeto!!! Vou tentar fazer :)

    ResponderExcluir

undefined

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *