Receitas de Páscoa com produtos 3corações - Joana D'arc

Destaques

19 abril 2019

Receitas de Páscoa com produtos 3corações

A poucos dias da Páscoa, o Grupo 3corações, líder nacional do mercado de café torrado e moído, dá aquela forcinha para quem ainda não decidiu o menu da data mais saborosa do ano. São duas sugestões de receitas que utilizam produtos do portfólio do grupo e podem ser feitas em casa: Bacalhau à Braz com Santa Clara e Submarino com Cappuccino 3 Corações.
Essas e outras receitas estão disponíveis no Mexido de Ideias, blog oficial da empresa, com conteúdo exclusivo e notícias sobre o mundo do café.Confira:


Bacalhau à Braz com Santa Clara

Rendimento: de 5 a 6 porções

Ingredientes

450 g de bacalhau desfiado e dessalgado
1 cebola grande cortada em rodelas
4 dentes de alho amassados
6 ovos grandes
50 ml de café coado Santa Clara
200 g de batata-palha
100 ml de azeite de oliva
Pimenta-do-reino e sal a gosto, azeitonas pretas a gosto e salsinha picada a gosto.

Modo de preparo

1 – Ferva o bacalhau, já desfiado e dessalgado, por 5 minutos.
2 – Numa tigela, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.
3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e o bacalhau. Refogue por alguns minutos.
4 – Adicione a batata-palha, misturando bem, em fogo brando.
5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe no fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.
6 – Desligue o fogo, acrescente metade da salsinha e mexa bem.
7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.


Submarino com Café 3 Corações


Ingredientes

2 colheres de sopa de cappuccino tradicional
200 ml de leite quente
2 tabletes de chocolate com menta.
Modo de preparo
Dissolva o cappuccino no leite quente e coloque o chocolate com menta.




Sobre o Grupo 3corações

O Grupo 3corações é líder nacional no segmento de café torrado e moído, pioneiro e líder de mercado com o Cappuccino 3 Corações, e líder nas Regiões Norte e Nordeste com o Café Santa Clara. Fundada em 1959, no interior do Rio Grande do Norte, a companhia industrializa e comercializa as marcas de café 3 Corações, Santa Clara, Pimpinela, Kimimo, Letícia, Fino Grão, Itamaraty, Iguaçu, Amigo, Cruzeiro, entre outras, e o cappuccino #Pronto. Também produz filtro, porta-filtro, café solúvel, refresco em pó Frisco e Tornado, achocolatado, derivados de milho Claramil e temperos Dona Clara. Em 2013, o grupo lançou a TRES, solução de café expresso e multibebidas com mais de 20 sabores de bebidas quentes. Com 25 Centros de Distribuição (CDs), seis Plantas Fabris (nove Unidades Industriais), duas Unidades de Compra e Beneficiamento de Café Verde (Armazéns), uma Unidade Corporativa – Integradora (CE, SP e MG) – e a Escola de Serviços e Sabores, a empresa está presente em mais de 300 mil pontos de venda no País, com estrutura logística e comercial próprias. A empresa também exporta café de algumas de suas marcas para os principais mercados da América Latina e Estados Unidos.

6 comentários:

  1. Na Páscoa, quando as pessoas lembram que é possível ter ótimos pratos sobre a mesa sem a presença de carne vermelha, aparecem as mais gostosas dicas. Já salvei essas opções e vou me arriscar com certeza!

    Abraços!

    ResponderExcluir
  2. Essas receitas me deram água na boca, parecem deliciosas! Nunca tinha visto a combinação de café com bacalhau, achei a ideia criativa e fiquei curiosa pra experimentar:)

    ResponderExcluir
  3. Que legal essas receitas, vou fazer esse tal de Submarino com Café 3 Corações, pois me parece muito bom hehehe

    ResponderExcluir
  4. Oi Joana,

    Essa marca é sensacional, então já amei essas dicas de receitas que trouxe e com certeza vou tentar replicá-las em breve. Gostei principalmente da de bacalhau, creio que fique muito gostosa. Dica anotadas, já vou tentar replicar!

    Beijos!

    ResponderExcluir
  5. Que receitas legais... esse submarino eu nunca tinha visto não. Preciso tentar fazer pra minha mãe, que ama café kk adorei as receitas.

    ResponderExcluir
  6. humm...esse bacalhau à Brás tem muito bom aspeto!!! Vou tentar fazer :)

    ResponderExcluir