Tudo tem seu começo e fim, como o verão e as férias, mas aproveitar cada minuto é o que todo mundo deseja: o descanso merecido dos pais depois de um ano de muita correria e trabalho, e as crianças e os amiguinhos brincando e aproveitando ao máximo sem precisar se preocupar com o dever de casa e da escolinha. Quando percebemos, temos a certeza de que em pequenos detalhes nunca é tarde para ser feliz!
Sabe o que faz esses momentos de alegria se tornarem ainda melhores? Uma deliciosa e leve refeição. Pensando nisso, a Adria, uma das principais marcas de massas, torradas e biscoitos do paÃs, ensina o passo a passo da maravilhosa Salada de Pena ao Molho de Laranja.
Para sair da rotina e preparar algo diferente do que estamos acostumados, essa salada é uma ótima opção. Além de muito saborosa, tem um preparo rápido e prático, e promete deixar a famÃlia toda querendo repetir. E mais do que isso, essa receita tem ingredientes que podem colaborar com uma alimentação mais equilibrada.
A massa, por exemplo, pode colaborar com esse equilÃbrio por ser um alimento nutricional, que reúne baixas concentrações de sódio, gordura e colesterol, além de possuir baixos nÃveis glicêmicos, ou seja, demoram um pouco a mais para serem digeridos e não elevam muito os nÃveis de açúcar do sangue. Já o kani-kama é rico em proteÃnas, que ajuda na manutenção do organismo, o suco de laranja possui vitamina C, potássio e magnésio, e a cenoura, tem betacaroteno (elemento importante para a visão), além de ter vitaminas A, B2, B3 e C.
Aproveite para preparar uma incrÃvel saladinha fresca e nutritiva. Bom apetite!
Salada de Pena ao Molho de Laranja
Ingredientes
1 embalagem de Pena Adria (500g)
150g de kani-kama desfiado
150g de ricota esfarelada
1 xÃcara (chá) de mini cenoura cortada na diagonal
5 folhas de alface americana picadas
1 embalagem de maionese light (250g)
1 xÃcara (chá) de suco de laranja
sal e pimenta do reino branca a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa. Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver. Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa e esfrie em água corrente.
- Em uma saladeira coloque os 5 primeiros ingredientes e reserve.
- Misture a maionese light com a laranja. Tempere com o sal e a pimenta. Coloque sobre a salada e misture delicadamente. Leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 6 porções
Acesse também o site www.adria.com.br e siga a marca nas redes sociais:
Facebook: www.facebook.com/adriaalimentos
Instagram: www.instagram.com/adriaalimentos
Youtube: www.youtube.com/channel/UCDZrwAxD6sbd-maqGR9P00Q
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do paÃs. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951, possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, bits de cereais, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é lÃder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram mais de 20 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do paÃs.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vÃnculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuÃdas em diferentes Estados do PaÃs, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 paÃses em todos os continentes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário