Vitarella ensina duas receitas fáceis para fazer no feriado de 15 de novembro - Joana D'arc

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16 novembro 2018

Vitarella ensina duas receitas fáceis para fazer no feriado de 15 de novembro

Em um feriado prolongado nada melhor do que aproveitar a maior parte do tempo parta descansar e recarregar as energias. Seja na cidade, no campo ou na praia você pode fazer receitas rápidas, práticas e muito saborosas, que agrada a todos, desde amigos a familiares.
Para ajudar a arrasar na cozinha, a Vitarella, marca de massas, biscoitos, torradas, bolo, margarina e chocolate do país, separou duas dicas deliciosas: Parafuso com Tomate Cereja e Manjericão Gratinado e Torta Suprema de Morango.

Veja abaixo as receitas completas:

Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado


Ingredientes:

500g de Parafuso Vitarella
150g de cebola picada
15g de alho picado
150ml de azeite
300g de tomate cereja
600ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400g de muçarela
100g de parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto


Modo de Preparo:

1 - Cozinhe o Parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos.

2 - Reserve o Parafuso cozido.

3 - Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe refogar.

4 - Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em 4.

5 - Coloque o molho de tomate.

6 - Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.

7 - Misture o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate.

8 - Coloque em uma panelinha e disponha alguns pedacinhos de muçarela e queijo parmesão ralado.

9 - Leve para o forno até o queijo derreter.

10 - Servir.


Torta Suprema de Morango


Ingredientes:

1 pacote de biscoito de Maizena Vitarella Tradicional
2 colheres de sopa de Margarina Namesa
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 gemas
3 copos americanos de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de essência de baunilha
½ envelope de gelatina em pó sem sabor
3 caixinhas de morangos


Modo de Preparo:

1 - Para a massa, triture os biscoitos e misture com a margarina até formar uma farofa.

2 - Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno para assar por cerca de 15 minutos.

3 - Junte o leite condesado, o creme de leite, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha e mexa até levantar fervura e ficar cremoso.

4 – Depois, acrescente a gelatina já hidratada conforme as instruções da embalagem.

5 - Misture ao creme 2 caixinhas de morango picado.

6 - Despeje o creme em cima da massa e leve à geladeira. Reserve.

7 - Decore com o restante dos morangos.

8 - Gele por 4 horas e desenforme.

 

Para saber mais informações acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo facebook.com/vitarellaOficial e @vitarella, no Instagram

 

 Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos no Brasil, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, D-Tone, Margarina Namesa e Saltvip. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.


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