Gelatina Brasileirinha - Joana D'arc

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05 julho 2018

Gelatina Brasileirinha


Em tempos de Copa do Mundo e férias escolares, por que não unir o útil ao agradável e preparar aquela gelatina mosaico com as cores da nossa bandeira e produtos da Castelo Alimentos? A criançada vai adorar! E os torcedores adultos também!



Gelatina Brasileirinha

Ingredientes

1 pacote de gelatina sabor limão

1 pacote de gelatina sabor abacaxi

1 pacote de gelatina sabor tutti frutti (azul)

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

1 xícara (chá) de água

1 caixinha de creme de leite (200g)

½ xícara de Sumo de Limão Castelo

4 colheres (sopa) de açúcar



Preparo

Prepare as gelatinas. Faça uma de cada vez. Comece com a gelatina de abacaxi. Ferva 1 xícara (chá) de água e despeje sobre a gelatina. Mexa bem até derreter. Coloque em um refratário e leve à geladeira até firmar. Faça o mesmo com a gelatina de tutti frutti e a de limão. Depois de firme, corte em quadradinhos. Reserve.  
Dissolva a gelatina sem sabor na água e aqueça em banho-maria. Coloque no liquidificador e bata com o creme de leite e o Sumo de Limão Castelo no liquidificador.
Coloque os quadradinhos de gelatina em uma forma de pudim média molhada (20 cm de diâmetro) e cubra com a mistura do liquidificador. Leve para gelar. Desenforme e sirva em fatias.



Rendimento: 10 porções 

Calorias: 85 a porção

Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos

Foto: Daniel Cancini



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