OFNER DÁ INÍCIO À TEMPORADA NATALINA A primeira fornada de panetones clássicos já saiu, trazendo o aroma inconfundível que anuncia oficialmente a época mais gostosa e esperada do ano - Joana D'arc

Destaque

17 setembro 2025

OFNER DÁ INÍCIO À TEMPORADA NATALINA A primeira fornada de panetones clássicos já saiu, trazendo o aroma inconfundível que anuncia oficialmente a época mais gostosa e esperada do ano

aroma inconfundível que anuncia oficialmente a época mais gostosa e esperada do ano 

 


O Natal começa oficialmente quando a primeira fornada de panetones invade as lojas. Cada panetone é um verdadeiro convite para celebrar, um ritual de tradição e afeto que marca a época mais especial do ano.

Nesta fornada especial, dois clássicos roubam a cena: o Panettone Tradicional de Frutas, feito com a autêntica receita italiana e recheado com frutas cristalizadas e uvas-passas cuidadosamente selecionadas, que garantem sabor clássico e textura leve e o Panettone de Gotas de Chocolate, preparado com massa de tripla fermentação natural e gotas de chocolate ao leite Ofner. Uma combinação de leveza e doçura com um sabor inconfundível.
 


O segredo que garante a personalidade única dos panetones da Ofner está no processo artesanal de tripla fermentação natural, que leva até 40 horas, utiliza um lievieto madre (fermento) vivo cultivado diariamente a partir da cana-de-açúcar. O resultado é uma massa leve, úmida e macia, que derrete na boca e mantém o frescor por muito mais tempo.
 


Cada etapa é feita com atenção aos detalhes e o resultado não poderia ser outro: panetones que unem tradição e excelência em cada fatia, trazendo de volta memórias afetivas de celebrações em família.
 

 

 

Sobre a Ofner 


Com mais de 73 anos de história, a Ofner é uma empresa referência no setor de confeitaria premium no Brasil. Fundada em São Paulo, a marca se destaca pela produção artesanal de doces, salgados, chocolates e gelatos, combinando tradição, qualidade e inovação. Atualmente, conta com mais de 30 lojas estrategicamente localizadas nas cidades de São Paulo, Guarulhos e Campinas, além de uma fábrica própria com mais de 7.500 m², responsável pela produção de mais de 70 mil itens por dia. A Ofner também amplia sua atuação por meio de canais digitais, parcerias com o varejo, presença em eventos e com a marca L’Atelier, dedicada a celebrações de alto padrão. Em ritmo constante de crescimento, a empresa segue investindo em expansão e internacionalização, levando a excelência da confeitaria brasileira para novos mercados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário