Datas comemorativas são grandes oportunidades para bares, restaurantes e deliverys aumentarem o faturamento. Veja como criar um menu de Páscoa irresistível com entrada, prato principal e sobremesa!
A Páscoa é uma das datas mais simbólicas do calendário brasileiro – e também uma excelente oportunidade para o setor de alimentação faturar mais. Pensando nisso, a Unilever Food Solutions reuniu dicas práticas para que donos de restaurantes criem um cardápio de Páscoa completo, atrativo e rentável para o feriado. Muito além dos ovos de chocolate, o almoço de Páscoa tradicional tem espaço garantido nas mesas brasileiras e pode ser uma oportunidade de fidelizar clientes e surpreendê-los com experiências gastronômicas completas, que vão da entrada à sobremesa. Confira quatro dicas essenciais para montar um cardápio de Páscoa inesquecível: 1. Crie uma experiência completa e sensorial 2. Atenção às porções e ao equilíbrio do menu 3. Harmonização e inclusão no cardápio 4. Use ingredientes curinga e otimize seu estoque Para colocar tudo em prática, a Unilever Food Solutions também disponibiliza um e-book gratuito com receitas de Páscoa, como a cestinha de camarão cremoso com alcaparras, o gratinado de bacalhau e um irresistível pão de mel com doce de leite. O material é ideal para quem deseja incrementar o cardápio e conquistar os clientes com criatividade e sabor. Sugestão de receita: Gratinado Cremoso de Bacalhau Clássico da culinária pascal, o bacalhau pode brilhar como prato principal com esta receita simples e deliciosa: Ingredientes:
Modo de preparo:
Essa é apenas uma das delícias disponíveis no e-book gratuito de Páscoa da Unilever Food Solutions, que reúne sugestões de entrada, prato principal e sobremesa para montar um menu completo, encantador e lucrativo. Sobre a Unilever Food Solutions: A Unilever Food Solutions é a vertente da Unilever dedicada a oferecer soluções voltadas para serviços de alimentação. Nós somos referência global em Food Service e, desde 1880, facilitamos a operação em diversos empreendimentos, de pequenos restaurantes e lanchonetes a renomadas redes hoteleiras e catering. Os produtos profissionais, receitas e treinamentos da UFS são desenvolvidos por chefs e, além de impulsionar negócios, preparam nossos operadores para enfrentar os desafios de hoje e de amanhã com confiança.
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03 abril 2025

Cardápio de Páscoa: 4 dicas essenciais para atrair clientes e faturar mais no feriado
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