Prepare um almoço irresistível com o toque especial de Pilar
Nada como uma boa massa para reunir a família em torno da mesa. E quando ela é fácil de preparar e cheia de sabor, melhor ainda! A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a preparar um delicioso Espaguete com Molho Branco, perfeito para aquele almoço de fim de semana ou para dar um toque especial à rotina.
Cremoso e com aquele gostinho de comida caseira, esse espaguete combina diferentes queijos e o sabor único da noz-moscada, criando uma receita irresistível que rende até 10 porções. É a escolha ideal para quem quer surpreender com praticidade.
Confira os ingredientes e o passo a passo:
Espaguete com molho branco
Ingredientes:
500g de Espaguete Pilar
1 litro de Leite
2 colheres de sopa de Margarina
3 colheres de farinha de Trigo
Noz moscada ralada a gosto
1 xícara de queijo Parmesão ralado
1 xícara de requeijão
5 colheres de sopa de queijo Gorgonzola
Sal a gosto
Pimenta a gosto
1 cebola
1 xicara de creme de leite
Modo de preparo:
Bater no liquidificador o leite, a margarina, a cebola, a farinha de trigo, a noz moscada, o queijo parmesão, o queijo gorgonzola e o requeijão.
Colocar em uma panela e levar em fogo baixo até encorpar.
Acrescentar o creme de leite.
Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhar o espaguete Pilar em água fervente com sal por 7 minutos.
Escorrer e misturar no molho de queijo quente.
Servir.
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
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