Aprenda a fazer uma receita cremosa de Espaguete com Molho Branco - Joana D'arc

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30 abril 2025

Aprenda a fazer uma receita cremosa de Espaguete com Molho Branco

Prepare um almoço irresistível com o toque especial de Pilar

Nada como uma boa massa para reunir a família em torno da mesa. E quando ela é fácil de preparar e cheia de sabor, melhor ainda! A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a preparar um delicioso Espaguete com Molho Branco, perfeito para aquele almoço de fim de semana ou para dar um toque especial à rotina.

Cremoso e com aquele gostinho de comida caseira, esse espaguete combina diferentes queijos e o sabor único da noz-moscada, criando uma receita irresistível que rende até 10 porções. É a escolha ideal para quem quer surpreender com praticidade.

Confira os ingredientes e o passo a passo:

Espaguete com molho branco

Ingredientes:

500g de Espaguete Pilar

1 litro de Leite

2 colheres de sopa de Margarina

3 colheres de farinha de Trigo

Noz moscada ralada a gosto

1 xícara de queijo Parmesão ralado

1 xícara de requeijão

5 colheres de sopa de queijo Gorgonzola

Sal a gosto

Pimenta a gosto

1 cebola

1 xicara de creme de leite

Modo de preparo:

Bater no liquidificador o leite, a margarina, a cebola, a farinha de trigo, a noz moscada, o queijo parmesão, o queijo gorgonzola e o requeijão.

Colocar em uma panela e levar em fogo baixo até encorpar.

Acrescentar o creme de leite.

Temperar com sal e pimenta do reino a gosto.

Cozinhar o espaguete Pilar em água fervente com sal por 7 minutos.

Escorrer e misturar no molho de queijo quente.

Servir.

Rendimento: 10 porções

Nível de dificuldade: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos


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