A cada ano que passa, os tradicionais ovos de Páscoa ficam mais caros. Uma alternativa para fugir dos gastos absurdos, mantendo a tradição do chocolate no feriado, são as receitas que levam o doce no preparo. A Perfetto ensina três opções deliciosas e com ótimo custo-benefício. Confira!
Os ovos de Páscoa estão cada vez mais caros, com isso aumentam as buscas por novas maneiras de adocicar a data. Pensando nisso, a Perfetto, marca referência no mercado de sorvetes, preparou algumas receitas para quem busca uma sobremesa refrescante e, claro, regada a chocolate. Confira!
:: SUNDAE DE CHOCOLATE
Foto: Pinterest
Ingredientes:
- 4 bolas de Variatta Crock – Trufa crocante
- 1/2 xícara de calda de chocolate
- Toppings de preferência
Modo de preparo:
- Comece montando o sundae em taças individuais ou copos próprios para sobremesa.
- Coloque metade das bolas de sorvete em cada taça.
- Cubra o sorvete com uma generosa porção de calda de chocolate.
- Adicione mais uma bola de sorvete sobre a calda.
- Despeje mais um pouco de calda de chocolate por cima das bolas de sorvete.
- Finalize com os toppings de preferência.
- Sirva imediatamente.
:: PETIT GATEAU CHOCOLATUDO!
Foto: Perfetto
Ingredientes:
- 1 Petit Gateau Perfetteria
- 1 bola de sorvete de corte Perfetto de creme
- Toppings de preferência
Instruções:
- Comece aquecendo o petit gateau no micro-ondas de acordo com as instruções da embalagem.
- Após retirar o petit gateau do micro-ondas, coloque-o em um prato de sobremesa.
- Corte o sorvete no tamanho desejado, e coloque por cima do petit gateu quente.
- Se desejar, adicione uma porção de calda de chocolate por cima do sorvete.
- Para uma apresentação mais sofisticada, é possível acrescentar toppings da preferência.
Sobre a Perfetto Sorvetes
Desde 1997 inovando no segmento de sorvetes, a Perfetto é um dos principais fabricantes de sorvete do país, sendo reconhecida por seu perfil inovador e jovem. Com mania de lançar tendências, apresentou ao Brasil os sorvetes de massa com cobertura em potes transparentes, através da linha Variatta; os sorvetes de corte, com a linha Big Roll, e as embalagens multipack, que facilitam o armazenamento de picolés no freezer e possibilitam o consumo doméstico de uma linha de impulso.
Presente nas maiores redes de varejo, nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Goiás e Distrito Federal, é também reconhecida como um importante player na produção de marcas próprias para grandes redes do varejo.
Conheça mais no site.
Nenhum comentário:
Postar um comentário