ALÉM DO OVO DE PÁSCOA: APRENDA RECEITAS COM CHOCOLATE PARA A DATA - Joana D'arc

Destaque

15 março 2024

ALÉM DO OVO DE PÁSCOA: APRENDA RECEITAS COM CHOCOLATE PARA A DATA

A cada ano que passa, os tradicionais ovos de Páscoa ficam mais caros. Uma alternativa para fugir dos gastos absurdos, mantendo a tradição do chocolate no feriado, são as receitas que levam o doce no preparo. A Perfetto ensina três opções deliciosas e com ótimo custo-benefício. Confira!

 

Os ovos de Páscoa estão cada vez mais caros, com isso aumentam as buscas por novas maneiras de adocicar a data. Pensando nisso, a Perfetto, marca referência no mercado de sorvetes, preparou algumas receitas para quem busca uma sobremesa refrescante e, claro, regada a chocolate. Confira!

 

:: SUNDAE DE CHOCOLATE

Foto: Pinterest

Ingredientes:

  • 4 bolas de Variatta Crock – Trufa crocante
  • 1/2 xícara de calda de chocolate
  • Toppings de preferência

Modo de preparo:

  • Comece montando o sundae em taças individuais ou copos próprios para sobremesa.
  • Coloque metade das bolas de sorvete em cada taça.
  • Cubra o sorvete com uma generosa porção de calda de chocolate.
  • Adicione mais uma bola de sorvete sobre a calda.
  • Despeje mais um pouco de calda de chocolate por cima das bolas de sorvete.
  • Finalize com os toppings de preferência.
  • Sirva imediatamente.

:: PETIT GATEAU CHOCOLATUDO!

Foto: Perfetto

Ingredientes:

  • Petit Gateau Perfetteria
  • 1 bola de sorvete de corte Perfetto de creme
  • Toppings de preferência

Instruções:

  • Comece aquecendo o petit gateau no micro-ondas de acordo com as instruções da embalagem.
  • Após retirar o petit gateau do micro-ondas, coloque-o em um prato de sobremesa.
  • Corte o sorvete no tamanho desejado, e coloque por cima do petit gateu quente.
  • Se desejar, adicione uma porção de calda de chocolate por cima do sorvete.
  • Para uma apresentação mais sofisticada, é possível acrescentar toppings da preferência.

Sobre a Perfetto Sorvetes

 

Desde 1997 inovando no segmento de sorvetes, a Perfetto é um dos principais fabricantes de sorvete do país, sendo reconhecida por seu perfil inovador e jovem. Com mania de lançar tendências, apresentou ao Brasil os sorvetes de massa com cobertura em potes transparentes, através da linha Variatta; os sorvetes de corte, com a linha Big Roll, e as embalagens multipack, que facilitam o armazenamento de picolés no freezer e possibilitam o consumo doméstico de uma linha de impulso.

 

Presente nas maiores redes de varejo, nos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Minas Gerais, Espírito Santo, Paraná, Goiás e Distrito Federal, é também reconhecida como um importante player na produção de marcas próprias para grandes redes do varejo.

 

Conheça mais no site.

Nenhum comentário:

Postar um comentário