Sobremesas geladas: Aprenda com Receitas Nestlé essas delícias para aliviar o calor - Joana D'arc

Destaque

20 janeiro 2024

Sobremesas geladas: Aprenda com Receitas Nestlé essas delícias para aliviar o calor

Com as elevadas temperaturas, saborear sobremesas geladas após as refeições é uma boa pedida para se refrescar. Além disso, essa é também a estação de frutas deliciosas que podem ser transformadas em doces leves e irresistíveis. Pensando nisso, Receitas Nestlé selecionou algumas opções que vão dar um frescor especial para seus dias.

 

Quer encontrar mais opções deliciosas como essas? Acesse o site Receitas Nestlé e confira os livros digitais gratuitos com dicas de pratos e sobremesas para as diferentes ocasiões.

 

Gelatina Salada de Frutas

 

Ingredientes


1 envelope de gelatina em pó sem sabor

5 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, manga, mamão, laranja, uva verde e banana)

1 unidade de NESFIT® Iogurte Morango, Aveia e Baunilha (850 g)

 

Modo de Preparo


1. Em um recipiente dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 20 segundos em potência alta, reserve.

2. Em um liquidificador bata o NESFIT Iogurte e a gelatina dissolvida até obter uma mistura homogênea. Coloque metade da mistura em uma forma de bolo inglês (17 x 7 x 10 cm) e leve para gelar por cerca de 30 minutos.

3. Quando já estiver firme, coloque as frutas e o restante da mistura e leve à geladeira por cerca de 3 horas até firmar. Sirva.

 

Raspadinha de Groselha

 

Ingredientes
 

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

1 xícara (chá) de groselha

1 e meia xícara (chá) de água

2 colheres (sopa) de suco de limão

16 cubos de gelo picado
 

Modo de Preparo
 

1. Em um liquidificador, coloque o Leite MOÇA, a groselha, a água e o suco de limão.

2. Bata até obter um creme homogêneo.

3. Coloque as raspas de gelo em copos altos e cubra com o creme de groselha.

4. Sirva a seguir.

 

Salada de Frutas Especial

 

Ingredientes
 

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g

½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

4 xícaras (chá) de frutas variadas picadas

 

Modo de Preparo

 

1. Em um recipiente misture o Leite MOÇA e o suco de maracujá até obter um creme consistente.

2. Distribua o creme de maracujá em taças e leve para gelar por cerca de 1 hora.

3. Retire da geladeira, decore com as frutas e sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário