De 13 a 16 de junho, o CPT - Centro de Treinamento de Massas e Pizzas no Brasil –, com o patrocínio máster da EKMA, uma das marcas líderes no segmento de atomatados e condimentos para food service, vai promover a Oficina de Pizza no pavilhão da Fispal Food Service, uma das principais feiras de negócios do setor de alimentação, que acontece no Expo Center Norte, na capital paulista.
O espaço, decorado em estilo italiano e com uma pizzaria modelo de 250 metros, vai reunir os mais renomados chefs pizzaiolos, que ministrarão aulas sobre técnicas especiais, os segredos e a seleção de ingredientes essenciais, para alcançar o máximo de sabor e qualidade na pizza.
A Oficina ainda promete levar os estudantes de gastronomia e profissionais da cozinha a conhecer um pouco mais o universo das pizzarias, por meio de networking com chefs, especialistas e empresários do setor, palestras sobre as boas práticas para o sucesso de uma pizzaria, novidades e tendências do setor.
Entre os produtos inovadores e diferenciados, que facilitam no preparo das pizzas, destaques para o Tomate Triturado da EKMA, com 100% da fruta e temperado com toque de azeite e alho in natura, sem adição de amido, e o Molho para Pizza EKMA, que serão usados no workshop dos chefs. A plateia poderá conferir os resultados do preparo na degustação no final de cada aula.
“A presença da EKMA na Oficina de Pizza é mais uma ação de parceria com o Centro de Treinamento de Massas e Pizzas no Brasil, cujo objetivo é aproximar a marca do mercado de food service, principalmente das cantinas e pizzarias, e conectar com novos talentos da gastronomia”, afirma Dauto José Azarite Junior, diretor comercial da empresa.
Oficina da Pizza – Fispal Food Service
Endereço do espaço: Rua N180 – Pavilhão Verde
Sobre a EKMA
No mercado desde 1972, a marca se consagrou como líder de vendas do segmento de molhos e condimentos para food service. Seu portfólio abrange molhos para lanche e condimentados, para salada em sachê, orientais, maionese, além de atomatados, como extrato de tomate, tomate triturado, molho refogado e para pizza, que são distribuídos em todo território nacional, principalmente nas regiões Sudeste, Nordeste e Centro-Oeste. A fábrica, localizada em Taquaritinga, no interior de São Paulo, ocupa uma área de 30 mil metros quadrados, sendo 5mil de área construída, e gera quase 900 empregos diretos e indiretos. São processados na planta fabril, cerca de 3 mil toneladas de produtos por mês. Saiba mais sobre a empresa no site.
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