Tempo de preparo: 1h
Rendimento: 8 porções
Ingredientes da massa:
1 xícara de manteiga
2 xícaras de açúcar
2 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (chá) de 100% Canela Kitano
1 colher (chá) de 100% Noz Moscada Kitano
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de leite integral
4 ovos
Ingredientes da cobertura:
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado
Modo de preparo da massa:
Na batedeira, coloque gradualmente a manteiga, o açúcar, os ovos, a canela e a noz moscada. Leve a mistura a uma tigela e acrescente a farinha, o leite, a baunilha e o fermento. Misture. Cubra 2/3 das forminhas com a mistura. Leve ao forno pré-aquecido por 25 min, em média.
Modo de preparo da cobertura de chocolate:
Misture os ingredientes do recheio e ligue o fogo. Vá misturando para não grudar na panela. Finalize quando a mistura estiver soltinha e borbulhando. Parar decorar, com a massa dos cupcakes em temperatura ambiente ou fria, basta adicionar a cobertura de chocolate e os enfeites de Halloween.
Há 62 anos no prato dos brasileiros, Kitano é a marca líder em temperos com um portfólio de ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com qualidade única acompanhada por aromas marcantes, sabores potentes e cores vivas, nenhum tempero é como Kitano. No site (https://www.kitano.com.br/receitas-culinarias/) e nas redes sociais é possível acessar outras receitas incríveis desenvolvidas especialmente para o consumidor da marca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário