3 receitas práticas e saborosas - Joana D'arc

26 outubro 2021

demo-image

3 receitas práticas e saborosas

Você sabia que em 25 de outubro é comemorado o Dia Mundial do Macarrão? A data foi instituída em 1998 pela Organização Mundial de Pasta (IPO). No Brasil, de acordo com um estudo da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados (Abimapi), o macarrão está presente em cerca de 99,3% dos lares.
Vitarella acredita que se tem diferença, tem sabor. Por isso, a marca de destaque em massas e biscoitos sugere três opções diferentes para inovar no preparo da massa, surpreendendo a família e amigos.
Confira abaixo o modo de preparo das receitas e bom apetite!


Macarronada de Forno


.com/img/a/


Ingredientes:

Macarrão Fettuccine Speciale Vitarella
1 lata de ervilha e milho verde
1 caixa de molho de tomate refogado
500 g de mussarela cortada em cubos
500 g de presunto cortado em cubos
500 g de carne moída cozida
50 g de queijo ralado

Modo de preparo:

- Cozinhe o macarrão al dente e escorra.
- Em uma panela, esquente o molho de tomate pronto e adicione a carne moída e o presunto.
- Com o fogo já desligado, adicione a lata de ervilha e milho verde ao molho e, por último, a mussarela cortada.
- Em um refratário untado, coloque a massa e junte o molho preparado. Misture bem.
- Por último, coloque por cima o pacote de queijo ralado e leve ao forno até o queijo derreter.

 Parafuso com tomate cereja e manjericão gratinado


.com/img/a/


Ingredientes:

Parafuso Vitarella
150 g de cebola picada
15 g de alho picado
150 ml de azeite
300 g de tomate cereja
600 ml de molho de tomate
Manjericão a gosto
400 g muçarela
100 g parmesão
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

- Cozinhe o Parafuso Vitarella em água e sal por 8 minutos. Reserve cozido
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho e a cebola e deixe refogar. Acrescente os tomatinhos cerejas cortados em quatro. Logo depois, coloque o molho de tomate.
- Tempere com sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.
- Misture o Parafuso Vitarella cozido com o molho de tomate. Colocque em uma panelinha, disponha alguns pedacinhos de mussarela e queijo parmesão ralado.
- Leve para o forno até o queijo derreter e sirva.

Penne Speciale com Legumes e Frango


.com/img/a/

Ingredientes:

Penne Speciale Vitarella
1kg de peito de frango cortado em cubos
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
200 ml de azeite
200 g de tomate cereja
300 g de brócolis
350 g de milho verde
300g de ervilha
Salsa picada a gosto

Modo de Preparo:

- Cozinhe o penne em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.
- Tempere os cubos de peito de frango com sal e pimenta do reino. Sele em uma panela antiaderente e reserve.
- Em uma panela com água e sal cozinhe, por 1 minuto, os brócolis e a ervilha fresca. Escorra e reserve.
- Em um bowl, coloque o penne, a ervilha e o milho. Tempere com sal, pimenta do reino e salsa picada.
- Adicione os brócolis, o tomate cereja e os cubos de frango. Regue com azeite e misture bem. Depois, sirva.

 

Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br


Sobre a Vitarella

A Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e líder em biscoitos no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.

*Fonte: Nielsen, Retail Index,  Biscoitos Totais-  TOTAL BRASIL INA + Cash Carry - Agosto’21 (YTD)

2 comentários:

  1. massovita

    Eu amo massas, e essas receitas dão água na boca, quero fazer nesse final de semana uma delas!

    ResponderExcluir
  2. IMG-1648-jpg

    Olá Joana, tudo bem?

    Nossa, eu já amei demais essas receitas e fiquei aqui com água na boca, querendo experimentar todas elas. Eu gosto de macarrão assim, com receitas bem diferentes! Já vou tentar replicar algumas por aqui!

    Beijos!

    ResponderExcluir

undefined

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *