Aprenda a preparar um delicioso Brigadeiro Crocante de Mandioca - Joana D'arc

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21 setembro 2021

Aprenda a preparar um delicioso Brigadeiro Crocante de Mandioca

Se você é fã de chocolate, deve gostar muito de brigadeiro. O doce com granulado está presente em festas de aniversários, casamentos e em diversas outras ocasiões especiais. A empresária Amélia Whitaker mostra como preparar Brigadeiro Crocante de Mandioca. Na receita são utilizadas Castanhas de Caju Orgânicas da A Tal da Castanha. O produto não apresenta qualquer conservante ou sal. Consumir as amêndoas da castanha de caju é a melhor opção para obter seus nutrientes naturais, como proteínas e minerais, que nem o ferro e potássio. 


Ingredientes

1 xícara de mandioca;
2 colheres (sopa) de cacau em pó;
2 colheres (sopa) de castanhas de caju orgânicas (assadas, sem sal) da A Tal da Castanha, partidas em pedaços pequenos;
2 colheres (sopa) de chocolate vegano AMMA, picado em pedacinhos;
1 colher (sopa) de açúcar de coco;
1 colher (sopa) de melado de cana.
Modo de preparo: 

Amasse a mandioca, misture com os demais ingredientes, exceto as castanhas de caju. Em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até desgrudar da panela. Tire do fogo, deixe esfriar, adicione as castanhas de caju, misture e faça as bolinhas.

Rende: 10 unidades

Sobre A Tal da Castanha: 

A Tal da Castanha é uma marca genuinamente brasileira que utiliza em sua composição apenas ingredientes de origem natural e vegetal. A marca combina excelência e inovação para trazer ao mercado brasileiro uma linha inédita de produtos que inclui bebidas vegetais, pastas e snacks. A filosofia da marca é pautada em pureza e simplicidade, quanto menos ingredientes, melhor. Líder no segmento, os produtos A Tal da Castanha são distribuídos nos melhores mercados do país. A Tal da Castanha é uma referência entre as marcas clean label do Brasil e faz parte da seleta lista de empresas B, um grupo global de organizações comprometidas com a geração de impacto positivo na sociedade e no meio ambiente.

 

4 comentários:

  1. Que diferente esta receita, fiquei curiosa em saber como fica o sabor, pois nunca havia visto.

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  2. Uma receita bem fácil que parece deliciosa. Pra mim é novidade saber que é possível fazer brigadeiro com mandioca.
    Bjs!

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  3. Que delícia e mega diferente, eu amo ainda mas nunca pensei em fazer brigadeiro com ele
    Abraços,
    Alécia, Blog Arrojada Mix

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  4. Esse é um dos brigadeiros que vou testar, minha turma (família) ama brigadeiros, acho que vão amar esse também, amei a receita!

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