O Dia dos Pais, celebrado neste ano em 8 de agosto, é a ocasião especial para reunir a família em torno da mesa. Por isso, a Vitarella, marca líder em vendas de massas e biscoitos no País, sugere receitas especiais, únicas e repletas de sabor, que agradarão a todos.O Canelone recheado com ricota e peito de peru é a opção perfeita de prato principal, com modo de preparo fácil e rápido. Para a sobremesa, a dica é a Cheesecake de Morango, que é leve, saborosa e ainda tornará a mesa do almoço mais bonita.Confira as receitas completas abaixo e aproveite com a família:
Canelone recheado com ricota e peito de peru

Ingredientes:
1 pacote de Lasanha Pré Cozida Vitarella300 g de ricota amassada com um garfo220 g de peito de peru em cubos pequenos220 g de requeijão100 g de parmesãoSal e pimenta a gosto1 colher de sopa de orégano500 ml de molho de tomate pronto
Modo de preparo:
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru,o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.- Recheie e enrole todas as massas.- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.- Leve ao forno para esquentar.
Cheesecake de Morango

Ingredientes
Para a massa
- 4 embalagens de Biscoito Wafer Vitarella Morango- 3 colheres de sopa de Margarina Vitarella Na Mesa
Para o creme de queijo
- 450 g de cream cheese- 3 xícaras de chantilly- 4 colheres de sumo de limão- 15 colheres de sopa de açúcar- 2 colheres de sopa de extrato de baunilha- 4 colheres de sopa de gelatina em pó sem sabor incolor- 8 colheres de sopa de água quente
Para a cobertura de gelatina
- 2 pacotes de gelatina sabor morango- ½ xícara de água quente- ½ xícara de água fria- 1 caixa de morangos cortados ao meio- Morangos inteiros para decorar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Modo de preparo
Prepare a massa
- Bata os biscoitos wafer sabor morango no liquidificador. Despeje em uma tigela e acrescente amargarina, formando uma massinha.- Forre uma forma de fundo removível de 25 cm. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 10 minutos.- Retire e espere esfriar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Prepare o creme de queijo
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar, o sumo de limão e a baunilha.- Hidrate a gelatina incolor com a água quente e misture ao creme de queijo.- Envolva no creme de queijo o chantilly.- Coloque sobre a massa, cubra com papel filme e leve para geladeira por 2 horas.
Para cobertura de gelatina
- Despeje em uma tigela a gelatina de morango e junte com água quente. Misture até diluir a gelatina toda. Adicione a água fria e misture bem.- Coloque sobre o creme de queijo, cubra com papel filme e leve à geladeira por 3 horas.- Decore com morangos cortados ao meio nas laterais e morangos inteiros no meio esirva.
Para saber mais acesse o site: www.vitarella.com.br
Siga as redes sociais da marca pelo www.facebook.com/vitarellaOficial e no Instagram @Vitarella
Sobre a Vitarella
A Vitarella, marca líder no segmento de biscoitos e massas no Brasil*, foi fundada em 1993, em Jaboatão dos Guararapes. Inicialmente focada na produção de massas alimentícias, expandiu seu portfólio e hoje possui mais de 150 produtos cadastrados e marcas como Treloso, Chocoresco, Delicitá, D-Tone e Margarina Namesa. Com produtos que unem sabor e qualidade, a marca é uma das mais lembradas em pesquisas que destacam a opinião dos consumidores.
*Fonte: Nielsen, RetailIndex, Bolachas/Biscoitos - TOTAL BRASIL INA + Cash Carry - YTD 2020 (de Janeiro’20 à Dez’20)
Eita quantas delicias.
ResponderExcluirAinda não sei o que vou fazer. rs
Humm canelone, coisa mais maravilhosa. Fiquei salivando aqui, ótima pedida pra comemorar o dia dos pais.
ResponderExcluir