Páscoa vegana: saiba quem são as duas marcas que não utilizam açúcar, glúten e nem leite em ovos de chocolate e doces da temporada - Joana D'arc

Destaque

28 março 2021

Páscoa vegana: saiba quem são as duas marcas que não utilizam açúcar, glúten e nem leite em ovos de chocolate e doces da temporada

Se até bem pouco tempo atrás não existiam muitas opções de ovos de chocolate e outros doces para rechear a mesa dos veganos durante a Páscoa, hoje a situação é diferente e caprichada. Fábio Bibiano, da Xêro Confeitaria Criativa, criou um cardápio especial com ovos sem açúcar, glúten, lactose e tão deliciosos quanto os tradicionais que vão fazer a alegria de veganos, intolerantes ou alérgicos à lactose. Conheça as novidades:

OVO DE COLHER


Feito com casca de chocolate 63% cacau, recheada com 300g de brigadeiro cremoso à base de castanha de caju coberto com Nibs de Cacau (R$180,00 - 420g)

NIBS DE CACAU


Ovo de páscoa de chocolate 63% cacau, recheado com brigadeiro cremoso à base de castanha de caju coberto com Nibs de Cacau (R$220 - 650g).

LASCAS DE CHOCOLATE



Lascas de chocolate 63%, cacau, com granola artesanal, mix de nuts, coco e frutas secas (R$ 115 - 300g).

COLOMBA PASCAL


Além dessas delícias, o Chef Thiago Medeiros elaborou a versão vegana da colomba pascal que é feita de pão artesanal com gotas de chocolate para o cardápio Brasilidades, criado especialmente para enaltecer a biodiversidade brasileira, de norte a sul do país, através da escolha dos ingredientes típicos. O valor é de R$99 reais por 1kg.

BRIGADEIROS


A versão do tradicional doce feito com cacau e também capim limão, com um toque mais refrescante e perfumado (R$6,20 a unidade com mínimo de seis por pedido).
Os produtos da Xêro Confeitaria Criativa e do catálogo Brasilidades estão disponíveis nos aplicativos iFood, Rappi e Uber Eats. As encomendas também podem ser feitas por mensagens no WhatsApp no número (11) 5539-6111.

 

Sobre Cake Co-Lab:

Cake Co-Lab é uma aceleradora e espaço de fomento ao desenvolvimento do ecossistema confeiteiro que descobre talentos e apoia no processo de crescimento e profissionalização de no ramo de Confeitaria e Panificação. Por meio da transformação digital buscamos desenvolver a indústria de maneira mais inclusiva.
Somos apaixonados por tecnologia e empreendedorismo, acreditamos que com as ferramentas corretas e uma criteriosa curadoria podemos descobrir grandes talentos.
Em nosso DNA está um forte compromisso com a inclusão da diversidade e transformação do ambiente corporativo, incentivando colaboração, liderança construtiva e a integração de pessoas, muitas vezes deixadas de lado pelo mercado de trabalho.

Nenhum comentário:

Postar um comentário