Que tal começar o ano com um lanchinho prático e queridinho de todos? O buraco quente é um clássico das festinhas brasileiras, tem gostinho de infância e vai bem em qualquer momento do dia!O chef Melchior Neto ensina o preparo dessa delícia que lembra as comemorações com a família e amigos. A receita fica pronta bem rapidinho e é uma aposta certeira.
Buraco quentePor Chef Melchior Neto
INGREDIENTES
500g de carne moída patinho½ cebola picada2 colheres (sopa) de azeite100g de azeitona preta picada100g de pimenta de bico picada1 colher (chá) de chimichurriSalsa picada a gosto8 pães francesesMaionese
MODO DE PREPARO
Em uma panela coloque a cebola no azeite e junte a carne moída, refogue até ficar soltinha. Tempere com sal, chimichurri, azeitona, pimenta de bico e salsa. Faça um buraco em um dos lados de cada um dos pães empurrando o miolo, passe maionese com a ajuda de uma colher e recheie bem com a carne moída refogada.
Redimento: Serve 4 pessoas
Serviço:Gema RestauranteEndereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SPTelefone Reserva e Delivery: 4436-3773
Nenhum comentário:
Postar um comentário