Com toda a correria da semana às vezes não sobra tempo nem mesmo para juntar a família durante a refeição. Sabemos que esse momento é importante para conversar sobre o dia e saber como está cada um.
Para ajudar a reunir todos em um almoço ou jantar especial simples de fazer, a Adria, uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do País, ensina como preparar um prato leve e saboroso de origem coreana.
A receita rende 2 porções e fica pronta em apenas 20 minutos! Se a sua família é maior, dobre os ingredientes de preparo. Confira:
Guksu
Ingredientes:
1 pacote de Lámen Adria sabor Galinha Caipira
½ cenoura cortada em tirinhas
1 colher (sopa) de acelga em tiras
2 ovos
1 colher (chá) de óleo de canola
Folhas de alga (nori)
Cebolinha picada
1 pepino japonês em tirinhas
1 abobrinha em tirinhas
1 colher (sopa) de shoyu
Modo de Preparo:
- Comece fazendo a omelete. Bata os ovos com um garfo e frite-os em óleo de canola. Enrole a omelete e corte-a finamente.
- Cozinhe o Lámen Adria sabor Galinha Caipira conforme as instruções da embalagem. Reserve o caldo.
- Em um bowl, coloque o lámen, a cenoura, a acelga, o pepino, a abobrinha, despeje o caldo, enfeite com as tiras de omelete, o shoyu e a alga (nori).
- Finalize com cebolinha picada
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
Acesse também o site www.adria.com.br
Sobre a Adria
A Adria é uma das principais marcas de massas, biscoitos e torradas do país. Pertencente ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, atua principalmente na região Sudeste. Presente no mercado brasileiro desde 1951 possui mais de 80 tipos de produtos (massas, biscoitos e torradas) e linhas reconhecidas pelo consumidor final como Grano Duro, Tortinhas, Plugados e Adria Plus Life.
Sobre M. Dias Branco S. A. Indústria e Comércio de Alimentos
Contando com sessenta e cinco anos de existência, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. A Companhia produz e comercializa biscoitos, massas, farinha e farelo de trigo, margarinas e gorduras vegetais, snacks e bolos, mistura para bolos, cobertos de chocolates, torradas e refrescos. Sediada em Eusébio (CE), a empresa é líder de mercado em biscoitos e massas no Brasil, é a sexta maior empresa de massas e a sétima de biscoitos no ranking global por faturamento. Suas operações geram um total de 18,6 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com fatores importantes para o desenvolvimento econômico e social do país.
Sua história começou ainda na década de 40 quando o comerciante e imigrante português, Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE). Atualmente, a M. Dias Branco possui um moderno parque industrial com equipamentos de última geração, seguindo os mais rigorosos padrões de qualidade, operando com um modelo de integração vertical que permite a produção de suas mais importantes matérias-primas, a farinha de trigo e a gordura vegetal, utilizadas no processo de produção de biscoitos e massas. Suas marcas são sinônimo de tradição e qualidade, estabelecendo um vínculo de confiança e respeito com o consumidor. A estrutura operacional da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos, com sede no Estado do Ceará, conta com 15 unidades industriais e 37 filiais comerciais distribuídas em diferentes Estados do País, garantindo uma cobertura nacional que possibilita a presença de suas marcas em todo o território nacional, assim como em mais de 30 países em todos os continentes.
Olá Joana,
ResponderExcluirJá fiquei aqui babando por essa receita, pois tem todos os ingredientes que simplesmente amo. Achei super simples também de reproduzir, a Adria arrasou na receitinha. Não são uma consumidora assídeua da marca, mas começarei a provar mais. Amei o post!
Beijos!
Olá Joana!
ResponderExcluirAdorei a receita coreana já anotei aqui e vou fazer . Amo a cultura coreana assisto muitos doramas. Adorei a resenha ! Showwww! Bjs e sucesso