Queijo Gouda da Quatá será ingrediente dos pratos dos restaurantes participantes da São Paulo Restaurante Week
Queijo Brie, Gorgonzola, Parmesão, Estepe, Emmental, Queijo de Coalho, Cream Cheese e Creme de leite são os produtos da Quatá Alimentos que farão parte do cardápio de 40 restaurantes da Grande São Paulo, durante a 25ª edição da São Paulo Restaurant Week.
O evento, já tradicional na cidade, vai acontecer entre os dias 4 e 27 de outubro, em 250 restaurantes selecionados, que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos.
Esta será a segunda vez que a indústria de leites e queijos, com quase 30 anos de mercado, participa da SPRW. Na edição anterior, ocorrida em março, a Quatá também ofereceu seus queijos especiais para compor as receitas dos restaurantes.
“Nossa participação no início do ano foi o termômetro que precisávamos para querer dar continuidade à parceria com o evento, que tem total sinergia com nossos produtos e nosso público”, explica Jerome Negre, superintendente da Quatá.
Entre as receitas selecionadas pela Quatá para compor os cardápios com seus produtos estão: Queijo Brie Quatá com Geleia de Cupuaçu, no Restaurante Amazônia, do Bexiga; Pernil Desfiado com Queijo Emmental Quatá Gratinado, Vinagrete e Chips de Batata Doce, do Amí Bistrô, de São Bernardo do Campo; T-bone com Rúcula, Queijo Parmesão Quatá e Batata Rústica, do Antonietta Cucina, de Higienópolis; Queijo Coalho Quatá com Chutney de Tomate e Manjericão e Torta Mousse de Chocolate com Cream Cheese Quatá, nas cinco unidades do Calle 54; Nhoque de Mandioquinha ao Molho de Gorgonzola Quatá, do Bistrô Faria Lima, na Vila Olímpia; entre outras.
Queijo Gorgonzola da Quatá, no São Paulo Restaurante Week
A lista completa dos restaurantes participantes da SPRW você encontra em: restaurantweek.com.br
Serviço
25ª edição da São Paulo Restaurant Week
De 04 de outubro até 27 de outubro de 2019
Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Menu Plus: R$ 55 no almoço e R$ 68 jantar
Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar
Sobre a Quatá Alimentos
Marca referência no segmento de queijos e uma das maiores em lácteos no Brasil, a Quatá Alimentos atua para levar os melhores produtos à mesa dos consumidores e está entre as marcas com maior presença em todo o país. Sempre em busca do desenvolvimento de produtos para as novas necessidades e a presença em novos momentos de consumo, a Quatá segue sempre se reinventando, aliando tecnologia e tradição por um dia mais gostoso. Saiba mais em www.quataalimentos.com.br
Esse evento deve ser maravilhoso e ainda será usado um queijo de qualidade pelos restaurantes participantes,fica ainda mais maravilhoso. Gostei de saber.
ResponderExcluirNossa, queijo gouda é um dos meus favoritos. Já o gorgonzola pode me matar.
ResponderExcluir