QUATÁ é o queijo oficial da 25ª São Paulo Restaurant Week - Joana D'arc

Destaques

03 outubro 2019

QUATÁ é o queijo oficial da 25ª São Paulo Restaurant Week

Queijo Gouda da Quatá será ingrediente dos pratos dos restaurantes participantes da São Paulo Restaurante Week


Queijo Brie, Gorgonzola, Parmesão, Estepe, Emmental, Queijo de Coalho, Cream Cheese e Creme de leite são os produtos da Quatá Alimentos que farão parte do cardápio de 40 restaurantes da Grande São Paulo, durante a 25ª edição da São Paulo Restaurant Week.
O evento, já tradicional na cidade, vai acontecer entre os dias 4 e 27 de outubro, em 250 restaurantes selecionados, que oferecerão menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos.
Esta será a segunda vez que a indústria de leites e queijos, com quase 30 anos de mercado, participa da SPRW. Na edição anterior, ocorrida em março, a Quatá também ofereceu seus queijos especiais para compor as receitas dos restaurantes.
“Nossa participação no início do ano foi o termômetro que precisávamos para querer dar continuidade à parceria com o evento, que tem total sinergia com nossos produtos e nosso público”, explica Jerome Negre, superintendente da Quatá.
Entre as receitas selecionadas pela Quatá para compor os cardápios com seus produtos estão: Queijo Brie Quatá com Geleia de Cupuaçu, no Restaurante Amazônia, do Bexiga; Pernil Desfiado com Queijo Emmental Quatá Gratinado, Vinagrete e Chips de Batata Doce, do Amí Bistrô, de São Bernardo do Campo; T-bone com Rúcula, Queijo Parmesão Quatá e Batata Rústica, do Antonietta Cucina, de Higienópolis; Queijo Coalho Quatá com Chutney de Tomate e Manjericão e Torta Mousse de Chocolate com Cream Cheese Quatá, nas cinco unidades do Calle 54; Nhoque de Mandioquinha ao Molho de Gorgonzola Quatá, do Bistrô Faria Lima, na Vila Olímpia; entre outras.

Queijo Gorgonzola da Quatá, no São Paulo Restaurante Week



A lista completa dos restaurantes participantes da SPRW você encontra em: restaurantweek.com.br

Serviço

25ª edição da São Paulo Restaurant Week 
De 04 de outubro até 27 de outubro de 2019
Menu Restaurant Week: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar 
Menu Plus: R$ 55 no almoço e R$ 68 jantar 
Menu Premium: R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar 
 
Sobre a Quatá Alimentos

Marca referência no segmento de queijos e uma das maiores em lácteos no Brasil, a Quatá Alimentos atua para levar os melhores produtos à mesa dos consumidores e está entre as marcas com maior presença em todo o país. Sempre em busca do desenvolvimento de produtos para as novas necessidades e a presença em novos momentos de consumo, a Quatá segue sempre se reinventando, aliando tecnologia e tradição por um dia mais gostoso. Saiba mais em www.quataalimentos.com.br
   

2 comentários:

  1. Esse evento deve ser maravilhoso e ainda será usado um queijo de qualidade pelos restaurantes participantes,fica ainda mais maravilhoso. Gostei de saber.

    ResponderExcluir
  2. Nossa, queijo gouda é um dos meus favoritos. Já o gorgonzola pode me matar.

    ResponderExcluir