Comece a semana com dois pratos leves e saborosos! - Joana D'arc

Destaque

03 julho 2019

Comece a semana com dois pratos leves e saborosos!

A Tirolez dá algumas inspirações para preparar refeições incríveis para a família, com rendimento de 4 porções e prontas em no máximo 40 minutos.



Cogumelos Recheados


Ingredientes:

8 cogumelos paris grandes
1 xícara (chá) de Queijo Gouda Tirolez ralado
1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de nozes picadas
1 pitada de sal
Manjericão picado a gosto

 Modo de preparo

- Com ajuda de uma faca ou colher, retire o miolo de cada cogumelo;

- Pique o miolo dos cogumelos e misture com o queijo, o tomate, as nozes, o sal e o manjericão;

- Recheie cada cogumelo com a mistura;

-Leve para assar em fogo médio por, aproximadamente, 25 minutos até que o queijo esteja derretido. Sirva em seguida.

 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

 

Berinjela Recheada

 


Ingredientes:

2 berinjelas cortadas ao meio na longitudinal
2 dentes de alho descascados e amassados
1 colher (sobremesa) de azeite
100 g de carne moída
1 lata de tomates pelados picado
1 xícara (chá) de espinafre picado cru
½ pote de Creme de Queijo Minas Frescal Original ou Light Tirolez
Pimenta-do-reino preta moída a gosto
4 castanhas-do-pará picadas

Modo de Preparo:

- Em uma panela, cozinhe as berinjelas com água, até que as polpas fiquem macias (aproximadamente 10 minutos). Com ajuda de uma colher, retire parte das polpas das berinjelas, formando barquinhas e reserve;

- Em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe refogar;

- Acrescente os tomates pelados e deixe cozinhar, até que desmanchem; junte o espinafre, e tempere com pimenta;

- Desligue o fogo e adicione o Creme de Queijo Minas Frescal Original ou Light Tirolez

- Distribua o recheio pelas barquinhas de berinjela, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno alto para gratinar por 20 minutos;

- Retire do forno e finalize com as castanhas picadas. Sirva em seguida.


Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site

www.tirolez.com.br

 

Sobre a Tirolez

Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.


7 comentários:

  1. Que delícia essas receitas! Adoro cogumelos e berinjela, então amei as duas preparações!

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  2. Se tem uma coisa que amo é berinjela recheada! É muito bom. Gostei das dicas!

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  3. Oi,tudo bem ?

    Amo seus posts com receitinhas, sempre é bom aprender algo novo ainda mais se for com ingredientes fáceis e simples de fazer. Quero mais posts assim .

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  4. Oi, tudo bem? Que delícia de receitas. Fiquei curiosa para experimentar essa berinjela recheada. Beijos, Érika =^.^=

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  5. Olá Joana,

    Amei essas duas receitas que apresentou, me deixou com aquele gostinho de quero experimentar. Vou tentar fazer a berinjela recheada, parece deliciosa!

    Beijos!

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  6. Adorei as receitas, leves e perfeitas para um final do dia.

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  7. Oiiiii,
    Que receitas mara!, e anotas pra familia rsrs. Berinjela recheada deve ser maravilhoso, queria eu experimentar agora

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