Tirolez inicia a produção dos queijos Brie e Camembert em sua nova planta industrial - Joana D'arc

Destaque

07 maio 2019

Tirolez inicia a produção dos queijos Brie e Camembert em sua nova planta industrial

Oferecer um amplo portfólio de produtos com qualidade e que pudessem ser consumidos por suas próprias famílias sempre foi o objetivo de Cícero e Carlos Hegg, fundadores da Tirolez, quando decidiram entrar no negócio de laticínios em 1980. Hoje, com mais de 40 tipos de produtos e seis fábricas, a empresa acaba de incluir em sua linha de queijos especiais mais duas opções: o Brie e o Camembert.

Originários da França, os queijos Brie e Camembert são caracterizados pelo mofo Penicillium candidum, que é o responsável por dar aquele aspecto branco da casca. A novidade está sendo divulgada em primeira mão durante a APAS Show 2019, que acontece entre os dias 6 e 8 de maio no Expo Center Norte, em São Paulo. 

Para realizar este lançamento, a empresa investiu na construção de uma planta, dentro da já existente unidade de Tiros (MG), dedicada exclusivamente a queijos com mofo branco. “Embora o Brie e o Camembert sejam tradicionais e já existentes no mercado, decidimos oferecer aos consumidores essas opções com toda a qualidade Tirolez que eles já conhecem”, reforça Luiza Hegg, gerente de marketing da marca.
Os queijos tipo Brie chegam ao mercado em formas de aproximadamente 1 Kg ou em embalagens de 125 g. Já o Camembert será comercializado na versão 125 g. Apesar de os queijos de mofo branco serem uma novidade no portfólio da Tirolez, a companhia é reconhecida como fabricante de queijos especiais de qualidade. Os queijos Gorgonzola, Provolone e Reino, por exemplo, foram premiados e reconhecidos diversas vezes pelo Concurso Nacional de Produtos Lácteos, realizado anualmente na Minas Láctea, em Juiz de Fora (MG).
O lançamento, que estará no PDV no início do segundo semestre, atende uma demanda de consumidores que buscam produtos diferenciados, premium e gourmets. “Realizamos pesquisas de mercado e percebemos que é crescente a vontade dos brasileiros em adquirir novos hábitos alimentares e experimentar novos produtos. Na hora de escolher queijos de mofo branco, uma grande parte dos consumidores cita que um fator de decisão é que tenham a textura macia, exatamente o que vamos oferecer com os nossos Brie e Camembert”, explica Luiza Hegg.

Conheça os novos queijos do Portfólio Tirolez:

Queijo tipo Camembert Tirolez: produzido com leite de vaca, este queijo tem origem no vilarejo de Camembert, na região da Normandia (França). Em formato cilíndrico pequeno, tem casca branca aveludada, massa macia e sabor que pode variar do suave ao intenso, dependendo do grau de maturação. O queijo tipo Camembert Tirolez chega ao mercado em embalagens de 125 g.



Queijo tipo Brie Tirolez: muito parecido com o Camembert, no sabor e processo de fabricação, o Brie é originário da região que leva seu nome, à leste de Paris. Também produzido com leite de vaca, tem casca aveludada e massa macia que, como a do Camembert, pode variar do sabor suave ao intenso, dependendo do grau de maturação. A principal diferença entre o Camembert é o formato, pois o Brie é produzido em formas cilíndricas grandes. O queijo tipo Brie Tirolez será oferecido ao mercado em dois formatos: cilíndrico, de aproximadamente 1 Kg, e já fracionado, no tradicional formato triangular, em embalagens de 125 g.


Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site

www.tirolez.com.br

Apaixonados por queijo, amam Tirolez.

Sobre a Tirolez

Fundada há 39 anos, a Tirolez é uma das mais tradicionais marcas de laticínios do País. Com mais de 1.600 colaboradores, a empresa dispõe de seis fábricas e um Centro de Distribuição em São Paulo. Suas fábricas localizam-se em Minas Gerais (Tiros, Arapuá e Carmo do Paranaíba), em São Paulo (Monte Aprazível e Lins) e em Santa Catarina (Caxambu do Sul).
Os produtos Tirolez possuem grande aceitação no mercado brasileiro em razão da elevada qualidade e tradição. Tais características decorrem, entre outras causas, da qualidade do leite, do cuidado artesanal e do carinho que dedica a seus produtos durante todas as etapas de produção. O portfólio da empresa é composto por mais de 40 tipos de produtos e mais de 100 SKUs, que podem ser encontrados em todo o Brasil.


7 comentários:

  1. Os produtos tirolex são todos de ótima qualidade , mais os queijos ganham meu encanto.

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  2. eu adoro o creme de ricota deles, é super gostoso. Queijo eu assumo que é um pouco raro de eu comer, é mais um provolone com salame no fim de semana sabe, mas gostei das dicas, quando eu achar nos mercados daqui vou comprar pra experimentar!

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  3. não me lembro de experimentar a marca, mas gostei da novidade dos queijos

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  4. Olá
    Vejo muita a marca pelos mercados que frequento, mas ainda não experimentei, meu marido nan pode comer, e eu tenho medo de estragar

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  5. Pela sua descrição, parece bom. Nunca comprei :O

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  6. Pena que eu não conheço a marca, amo laticínios em geral! Sou louca por queijos, adoraria provar deles! Rs

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  7. Essa marca é maravilhosa e desejo agora conhecer esses novos sabores.

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