Dica Castelo Alimentos: Kafta recheada - Joana D'arc

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10 outubro 2018

Dica Castelo Alimentos: Kafta recheada


Um prato versátil e saudável, que pode ser feito em alguns minutos, é indispensável para quem tem um estilo de vida agitado e não tem tempo a perder na cozinha. A sugestão da Castelo Alimentos é esta receita de kafta, desenvolvida pela culinarista Cinthya Maggi, que ganha um sabor especial com recheio de queijo e molho de iogurte com hortelã. O quitute típico da cozinha árabe pode ser servido no almoço ou no jantar acompanhado de uma salada e arroz de lentilha ou ainda como aperitivo e na churrascada de fim de semana.

Ingredientes

1 cebola picada em cubinhos
2 colheres (sopa) de Sumo de Limão Castelo
4 colheres (sopa) de salsa picada
500g de patinho moído
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta síria
150g de mussarela cortada em bastões
1 colher (sopa) de azeite para pincelar.


Para acompanhar

Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo

Preparo

Misture a carne moída com cebola, o Sumo de Limão Castelo, a salsa, o sal e a pimenta síria. Modele a carne envolvendo o bastão de queijo. 

Grelhe as kaftas em uma frigideira quente nos dois lados ou na churrasqueira até ficarem douradas. 

Sirva com o Molho para Salada Iogurte com Hortelã Castelo Leve Vita. 

Dica: a pimenta síria é uma mistura de temperos, incluindo pimenta Jamaica, pimenta-do-reino preta, canela, cravo e noz-moscada. É muito saborosa, mas se quiser use a pimenta de sua preferência. 

Rendimento: 8 unidades
Tempo de Preparo: 40 minutos
Calorias: 170 a unidade
Crédito: culinarista e nutricionista Cinthya Maggi para Castelo Alimentos
Fotos: Daniel Cancini 

Saiba mais sobre Castelo Alimentos no www.casteloalimentos.com.br



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