RESTAURANTE DES CUCINA – DIA DOS PAIS - Joana D'arc

Destaques

Adsense (Abaixo do Cabeçalho)

Adsense (Início dos Posts)

02 agosto 2018

RESTAURANTE DES CUCINA – DIA DOS PAIS


Inaugurado há dois anos, em maio de 2016, o restaurante Des Cucina ganhou esse nome em homenagem à rua onde os proprietários Orestes Duarte e Luis Mendes já cultivam uma fiel clientela com o descolado Bar Desembargador.
 Com projeto de arquitetura de Luciane Gonzalez, o restaurante é um aconchegante bistrô com capacidade para atender até 50 pessoas.  Uma adega climatizada foi construída especialmente para a casa,  o balcão de mármore ônix mel abriga um bonito bar, as portas de peroba rosa e as luminárias de fio de cobre completam o ambiente rústico moderno.
Nascido na Bahia, o chefe Sergio França, hoje com 52 anos de idade,  já completa 30 anos de profissão, sendo digna de destaque a sua experiência durante 20 anos no restaurante La Vecchia Cucina de Sergio Arno, onde se apaixonou pela culinária italiana contemporânea. Em seguida trabalhou com o talentoso chefe de cozinha Paulo Barros do Due Cuochi, um ano e meio no Italy e três anos no badalado espaço Brasserie des Arts, até 2016,  quando foi convidado pelos proprietários do Restaurante Des Cucina para  chefiar a cozinha desde a sua inauguração.

França faz os mais refinados pratos e para o Dia dos Pais criou um menu com sugestões especiais:

ENTRADAS:

. FUNDO DE ALCACHOFRA COM CAMARÃO E QUEIJO EMENTAL GRATINADO      R$ 46,00

. POLENTA GRELHADA COM BACALHAU AMANTEIGADO E MOLHO DE TOMATE   R$ 38,00 
                     
PRATOS PRINCIPAIS:

MASSAS

. LASANHA DE FRANGO E FUNGHI PORCINI  - R$ 52,00

. RAVIOLI DE GORGONZOLA, PERA E MOLHO DE NOZES PECAN - R$ 53,00  

RISOTOS

. RISOTO DE LAGOSTA GRELHADA E ENDÍVIAS – R$ 110,00                                                                                                                                                                                                                                                                         

CARNES

. FILÉ GRELHADO COM FUNGHI PORCINI FRESCO E RISOTO PARMESÃO  - R$ 83,00

. CONFIT DE PATO COM MOLHO DE AZEITONAS VERDES E PURÊ DE MANDIOQUINHA – R$ 73,00



PEIXE

. FILÉ DE ROUBALO GRELHADO COM MOLHO TAY ESPINAFRE JAPONÊS - R$ 85,00

SOBREMESA

. MIL FOLHAS DE MORANGO – R$ 26,00.


O bar da casa é comandado pelo atencioso bartender Alves, que sugere aos clientes a melhor opção conforme a escolha da entrada e prato principal. Toda a carta de drinks do Restaurante Des Cucina é assinada pelo bartender Marcelo Serrano, que imprime a sua criatividade na composição de ingredientes marcantes, especialmente utilizando nas novidades dos drinks de inverno xaropes diferenciados, uma tendência que surge nas bebidas mais encorpadas para a estação fria. Novos drinks:




Xeque Mate – Cachaça51 Reserva Singular, chá mate e xarope de canela com pimenta Monin Spicy.




Hot Hunter  - Cachaça Umburana, cajú, xarope de canela com pimenta Monin Spicy, Vermute Rosso e limão.



Cumaru Negroni -  Gin, Campari, Punt & Mês, xarope de Cumaru Monin Spicy, twist de laranja.



Negroni - envelhecido no coco seco.


Red Bourbon – Bourbon, Cointreau, limão, suco cramberry , angostura e o toque picante do xarope de canela e pimenta Monin Spyce.


Ainda da carta completa,  os mais pedidos pelos clientes:


Tropical Spritz –  Aperol, Gin, lichia, espumante e calda de frutas vermelhas.


Jamaicano –  Rum Jamaicano, Licor 43, suco de limão siciliano e cajú.


Spice Tea – Vodka,  gengibre,  suco de limão,  suco de capim santo,  pimenta rosa.


A carta de vinhos  – preparada especialmente pela Mistral para a casa – reúne rótulos que harmonizam perfeitamente com os pratos e ainda é possível escolher entre boas cervejas gourmets e destilados que completam a carta de bebidas.


SERVIÇO:

Endereço: Rua Desembargador do Vale, 233 Perdizes - São Paulo – SP  
Telefones: (11)  3872-0050 / 3868-2654 (restaurante)
Horário de funcionamento:
Terça a Quinta das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sexta e Sábado das 12:00 às 17:00 e das 19:00 às 00:30
Domingo das 12:00 às 17:00
Feriado das 12:00 às 17:00 e das 19:00 às 00:30 
Aceita cartões: Débito e Crédito: Visa, Master, Diners, Amex, Elo
Lugares Sentados: 50 lugares
Wi-fi
Música ambiente
Ar condicionado
Acesso a deficientes físicos
Estacionamento com vallet R$ 20,00. Aos sábados R$ 25,00.




Adsense (Final dos Posts)